1
Ina
Ina
|
|
Стаж: 10 лет 7 мес. 22 дня Сообщения: 2278 Благодарности: Вам 315 От Вас 273
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 12:36 Первая COVID-вакцина в мире - из России
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 12:36
Бильд свежий.... интересно, сериальчик новый или так... настроение дня
(тут новость встречена вяло-скептично, естесс-но )
"Кремль аннонсировал прорыв в Пандемии- дочь Путина тестит вакцину от Ковид"
Музыки осталось мало, oна хнычет, она устала...
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44351 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 12:45
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 12:45
Иннуль, а что там написано?
Ina : |
тут новость встречена вяло-скептично, естесс-но
|
Пусть сожрут..
Про то, что вакцину от когда-то "новой чумы 20-го века" - Эбболы, тоже мы придумали, они так и замылили.. демократы ниточные..
Тут главное то, чтобы наша нация вновь и вновь верила в то, что мы великие, а эти шмакодявки, не имея ни капли благородства, могут только слюной брызгать из-под стола..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Вт, 11 Авг, 2020. 13:57), всего редактировалось 1 раз
Поблагодарили(1): Daniella | |
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 12 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 13:05
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 13:05
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 13:34
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 13:34
Vadim : |
Иннуль, а что там написано?
|
Заголовок громкий "Кремль аннонсировал прорыв в Пандемии- дочь Путина тестит вакцину от Corona"
пишут, что "экстремально гордо" Путин анонсировал допуск вакцины, что знает, о чем говорит, так как дочь его уже привилась
А эксперты и вирусологи само собой замычали, "рааано то как, все сыыыро, да на коленке, а где студии столетние" в общем ожидаемо,
я думаю, это же отдельная "олимпиада" по идее, кто первый по вакцине будет
Так что, не без какафек конечно, примерно как с допингами
Сама я в таких ситуациях обычно как Аршавин, в смысле Не спугните удачу
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 6 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 13:40
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 13:40
|
А я почему-то если и вспоминаю Аршавина, то в контексте - "ваши надежды - ваши проблемы" .
Заголовок громкий "Кремль аннонсировал прорыв в Пандемии- дочь Путина тестит вакцину от Corona"
пишут, что "экстремально гордо" Путин анонсировал допуск вакцины, что знает, о чем говорит, так как дочь его уже привилась
|
Вообще как бы ... не стал бы Путин это объявлять, если бы сомневался. Он вот совсем не болтун. Интересно, когда мы уже точно преточно будем знать, что вакцина получилась какой надо? Я слышала историю, что американцы скупили, забронировали и права запатентовали на какую-то вакцину от ковид, что Европа осталась с носом. А что она у них не сырая, а у нас сырая? Или из-за того и нервничают, что мы хлеб отнимаем?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 13:42
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 13:42
не имея ни капли благородства
|
ключевое слово или или
|
|
Ina
Ina
|
|
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 13:50
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 13:50
Nata : |
А что она у них не сырая, а у нас сырая?
|
ой Нат, мир ученых это тот еще гадюшник, дружный женских пед.коллектив просто одуванчики в сравнении с ними, дело тут не в хлебе, а в преподнесении, на мой взгляд, посмотрим
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 10 мес. 17 дней Сообщения: 44351 Благодарности: Вам 3684 От Вас 2024 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 13:56
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 13:56
|
Громкий, но мелкий.. я сразу прочёл твоё пояснение, но так как у тебя было слово "Кремль", а на картинке я его слёту не увидел, то подумал, что эти слова идут как*то отдельно....
рааано то как, все сыыыро, да на коленке, а где студии столетние
|
Ага.. они бы про таблетки от малярии так же квасились...
я думаю, это же отдельная "олимпиада" по идее, кто первый по вакцине будет
|
Она не будет, она уже есть!!
Причём как у них водится - с подножками!
|
Вот темка точная!!!
Я тоже тихо в тихой радости притаюсь..
Хотя если четно... мне та-а-а-а-а-к нравится это время....
Не хочу работать.... вообще...
А я почему-то если и вспоминаю Аршавина, то в контексте - "ваши надежды - ваши проблемы"
|
А ты лучше вспоминай когда он забивал..
Вообще как бы ... не стал бы Путин это объявлять, если бы сомневался.
|
Да-да!!
Он слов на ветер не бросает!!
Для меня это главная рекомендация и гарантия!!
Интересно, когда мы уже точно преточно будем знать, что вакцина получилась какой надо?
|
Знаем начиная с сегодняшнего дня.
Просто если бы это была Америка, то по всей планете сейчас бы был праздник, а вечером - фейерверк!! А так как это наши придумали, то надо всё провести так же, как и с вакциной от Эбболы..
Я слышала историю, что американцы скупили, забронировали и права запатентовали на какую-то вакцину от ковид, что Европа осталась с носом. А что она у них не сырая, а у нас сырая? Или из-за того и нервничают, что мы хлеб отнимаем?
|
Я такого не слышал.
Слышал, что когда у нас был прорыв, они засвистели, что этот прорыв мы у них украли.. Что у нас технологий таких и ресурсов нет..
Ага, щаз..
Пусть теперь попу камнем вытирают .. Прогрессивные пуделя и кукловоды..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 8 мес. 6 дней Сообщения: 103134 Благодарности: Вам 2684 От Вас 3652 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вт, 11 Авг, 2020. 14:25
⊙ Вт, 11 Авг, 2020. 14:25
Я такого не слышал.
|
Американские власти купили более 500 тыс. доз препарата «Ремдесивир», признанного эффективным в борьбе с COVID-19. Скупив практически все запасы лекарства, США лишили другие страны возможности приобрести его в ближайшие три месяца
"Власти США скупили практически все запасы лекарственного препарата Veklury (Remdesivir, «Ремдесивир»), который эффективно применяется при лечении коронавируса COVID-19. Об этом пишет The Guardian.
По данным газеты, администрация американского президента Дональда Трампа купила у калифорнийской биофармацевтической компании Gilead Sciences более 500 тыс. доз, что составляет все запасы компании на июль и 90% от августовских и сентябрьских запасов.
Таким образом, как считают опрошенные изданием эксперты, Вашингтон существенно ограничили доступ европейских государств, включая Великобританию, а также стран по всему миру к этому препарату. «Они получили доступ к большей части лекарства, поэтому для Европы ничего не осталось, — заявил старший приглашенный научный сотрудник Ливерпульского университета Эндрю Хилл. — Это первый крупный одобренный препарат, и где же механизм доступа?» (С)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 12 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|