Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 08:27
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 08:27
Гинцбург: "Спутник V" вместе с назальной вакциной могут защитить от COVID-19 на 100%
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Иммунизация "Спутником V", а затем ревакцинация назальным препаратом, вероятно, обеспечит полную защиту не только от тяжелого течения COVID-19, но и от заражения коронавирусом в принципе, заявил РИА Новости директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.
"Мы предполагаем, хотя это надо будет изучать в ходе клинических испытаний, что такой иммунитет будет стерильным, то есть вакцинированный человек будет обладать не только гуморальным, но и мукозальным иммунитетом на уровне входных ворот", — сказал он.
По словам руководителя НИИ, благодаря такому способу введения препарата создается "независимый барьер", препятствующий проникновению вируса (C)
Пока не пойму, как к этому относиться . . Пока для меня это что-то из очевидного невероятное. Осталось, что бы клинические испытания это подтвердили?
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 08:44
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 08:44
Ошалеть.....
Я думаю, что подтвердят...
Но только не в авторитарной ЕС.
Там без проблем пуличкой выдали сертификацию и признание Джонсону с Джонсоном, после которого, как оказалось, нужно ревакцинироваться уже через месяц после второй вакцины, но ни за что не признают Спутник.
Снимаю шляпу перед нашими учёными и ненавижу большую часть нашего тупого населения.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 19 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 09:01
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 09:01
Vadim : |
Я думаю, что подтвердят...
Но только не в авторитарной ЕС.
Там без проблем пуличкой выдали сертификацию и признание Джонсону с Джонсоном, после которого, как оказалось, нужно ревакцинироваться уже через месяц после второй вакцины, но ни за что не признают Спутник.
|
Ну чисто теоретически, я бы, наверное, тоже поостереглась ... То, что там политико и бабки и иак поеятно, но как лишний аргумент - если вы такие молодцы и у вас такая крутая вакцина, что же у вас народ ей не верит, не прививается и у вас всё так фигово с ковидом.
Снимаю шляпу перед нашими учёными и ненавижу большую часть нашего тупого населения.
|
Просто необъяснимое упрямство и решительность. Все ведь "идейные", а не просто не дошли. А потом лежат, задыхаются под маакой с кислородом и говорят - "А может быть надо было и привиться", и опять "может быть"!!!! Просто необъяснимое поведение..
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 26 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 09:05
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 09:05
Nata : |
Гинцбург: "Спутник V" вместе с назальной вакциной могут защитить от COVID-19 на 100%
|
Кажется фантастикой! Скорей бы...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 09:52
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 09:52
То, что там политико и бабки и иак поеятно, но как лишний аргумент - если вы такие молодцы и у вас такая крутая вакцина, что же у вас народ ей не верит, не прививается и у вас всё так фигово с ковидом.
|
Крутой аргумент, особенно когда сам же и платишь за массированную пропаганду, поражающую ковид-идиотов.
А наука уже не при чём, да?
Чисто посмотрел кто в стране прививается, и выдал сертификацию?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 10:30
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 10:30
Просто необъяснимое упрямство и решительность
|
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития.©
Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним.©
М.Е. Салтыков-Щедрин
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 10:37
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 10:37
Тут Ира Алкснис наиболее откровенно, цинично и точно о ситуации о вакцинации.
с 39:30 минуты.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 10:54
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 10:54
Крутой аргумент,
|
Ну может и не крутой, но аргумент
Exocat : |
Тут Ира Алкснис наиболее откровенно, цинично и точно о ситуации о вакцинации.
с 39:30 минуты.
|
О, Песков у нас тоже не привитый? Как это мило! У него год прошёл после болезни, есть антитела? А Минздрав говорит, что антитела никого не волнуют и через пол года будь добр вакцинироваться. У нас в думе большинство не привито! По сути, г-н Песков ничем не отличается от антипрививочников, да простит меня Вадим, которому он нравится в принципе, а мне исключительно в профессиональном плане и то, когда не косячит с тусовками во время пандемии и прививкой.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 11:10
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 11:10
По сути, г-н Песков ничем не отличается от антипрививочников, да простит меня Вадим, которому он нравится в принципе, а мне исключительно в профессиональном плане и то, когда не косячит с тусовками во время пандемии и прививкой.
|
А мне он не нравится совсем, даже некоторые профессиональные умения не оправдывают его. О нём же ВВП конкретно сказал, что он несёт невесть что. Делайте выводы...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 28 Окт, 2021. 18:21
⊙ Чт, 28 Окт, 2021. 18:21
А Минздрав говорит, что антитела никого не волнуют и через пол года будь добр вакцинироваться.
|
Ну тут я бы поспорил..
Если есть 1700 или выше, то зачем ещё и вакцинироваться?
По сути, г-н Песков ничем не отличается от антипрививочников
|
Ерунда! Когда он агитировал за непрививку?
Exocat : |
О нём же ВВП конкретно сказал, что он несёт невесть что.
|
Явная попытка перевернуть факты. ВВП говорил что "порой".. или "иногда".. и говорил это полу в шутку..
Вывод тут один - все мы люди, все иногда ошибаемся.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|