Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 27 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
|
![](templates/SoftBlue/images/spacer.gif) |
Nata
Nata
|
|
![<b>V.I.Р</b> <b>V.I.Р</b>](images/rk/6.gif) V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 30 Май, 2020. 15:26
⊙ Сб, 30 Май, 2020. 15:26
Vadim : |
О! Так это в прошлом году.... вы отчебучили...???
|
Я даже не знаю, что во-первых, а что во-вторых! Во-первых, это не мы отчебучили, а ты! И да, это было в прошлом году. Я в 2014 году продержалась на целый 1 час 6 минут дольше, чем ты. Так что у тебя в прошлом году был фальстарт.
Выходит у нас уже второй год к ряду с сюрпризом...
|
Да-а-а, а какой сюрприз был в этом году?
А чё только в семье-то...??
|
А штоп не баловАлся. Что думала на эмоциях, то и сказала.. А он - "почему, да, почему"... А вот патамушта!
Не могу.. надо всё время рабоать над собой, а значит, хоть маленько, но меняться...
|
Моё открытие заключается в том, что нужно всё время работать, даже для того, что бы оставаться таким же.
Ой спасибо!! А он-то без интернето откуда про ДР знает-то??
Спросить стесняюсь, а 4G у него тоже не работает...
|
Про твой день рождения Обломка и так помнит. А про мобильный интернет с ним лучше не заговаривать, он ужасно нервничает по этому поводу. По-моему, он весь свой лимит молниеносно скушал дня три назад и теперь мы общаемся по средству телефона. Ему 1 июня должны тарелку МТС поставить и как-то сеть протянуть. У них в лесу видать не так широко с провайдерами, как у нас.
Он ждал, так что мне - сам Бог велел!!!
|
Да он вообще ждун, понимаешь!... Ну и сказал бы сразу в День рождения, как мы с тобой, что мы шляпы, что у него день рождения. Мы бы извинились, проздравились бы, и всё тип топ. А он 2,5 месяца ждал, а потом сообщил.
А вот видишь, нам с тобой Натка счастья-то и не желает..
|
А Натка никогда и не говорила, что она альтруистка.
Вот ты знаешь... а я ведь ещё раздумывал - оставаться или рождаться... так до 16:30
|
Вот ... все порядочные люди знают точное время, когда родились и ещё и метрики имеют. А у меня и метрики нет и точного времени я не знаю.
Но ты оказалась на высоте - увидел я твоё поздравление вторым, но по факту ты была первой...
|
Оййй ... знаешь, как непросто проявлять терпение, когда это самое терпение не твой врождённый конёк, а исключительно приобретённый..
Медальку тебе шоколадную!!!
|
Вот спасибо тебе большое!!! Прия-я-я-ятно. ![Глазки](images/smiles/rolleyes.gif)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 30 Май, 2020. 15:38
⊙ Сб, 30 Май, 2020. 15:38
Вот и не угадала фантазёрка!!
|
Ну я так ... предположила.
Всё было гораздо проще - уговорил Ирку позавтракать на природе
|
Это та-а-а-ак красиво звучит!!!.... А выглядит ещё лучше. Вы очень, очень милые - и сами, и фон и задумка, и день - всё целиком! Иногда казалось бы в самых простых вещах таится красота и гармония жизни, соль земли, так сказать..
уж больно утро было хрустально-свежим и прозрачным.. а вечером грозу обещают...
|
По-моему, всё как ты любишь - и утро хрустально прозрачное и вечер с грозой. День обещал быть волшебным и всё для тебя!
От блин фантазиям твоим предела нет...
|
Ну и что ... разве это плохо? Зато так нескучно.
Жизнь, она гораздо проще фильмов и картинок..
Никакого снобизма и фанфаронства - всё естественно, по-крестьянски просто - глазюки продрали и ай-да вперёд.. через рынок, магазин и пекарню... на "завтрак на траве"..
|
Знаешь ... мои фантазии и на твоей совести, если что. Ту красоту, которую ты нам постоянно показываешь на своих фотографиях, она совсем не способствует представлению утреннего завтрака на заливном лугу в стоге сена с крынкой молока.
Утро было удивительным - солнечным, прозрачным нежарким и с потрясающе-освежающим бризом со Средиземноморья!!
|
И утро и вы - вы совершенно прекрасны!!! ![girl_in_love](images/smiles/girl_in_love.gif)
|
|
Vadim
Vadim
|
|
![<b>V.I.P.</b> <b>V.I.P.</b>](images/rk/6.gif) V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 30 Май, 2020. 20:45
⊙ Сб, 30 Май, 2020. 20:45
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
Стаж: 17 лет 9 мес. 25 дней Сообщения: 98082 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 30 Май, 2020. 22:25
⊙ Сб, 30 Май, 2020. 22:25
С днюхой, Барсук! Я опоздал немного (по московскому времени).
Поздравляю.
4G - это аргумент. Споёмся...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
Стаж: 17 лет 9 мес. 25 дней Сообщения: 98082 Благодарности: Вам 1459 От Вас 2493 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Вс, 31 Май, 2020. 10:41
⊙ Вс, 31 Май, 2020. 10:41
Давай что ли закусим? ![В сомнении](images/smiles/confused.gif)
|
|
Nata
Nata
|
|
|
Добавлено: Вс, 31 Май, 2020. 10:45
⊙ Вс, 31 Май, 2020. 10:45
Ты сегодня мрачный, как я не знаю что. ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif) Что это за сиротливый опус в тёмных тонах? ![Гига улыбка](images/smiles/ag.gif) И эта сиротливая долька мандаринки картину явно не спасают. ![Плачет](images/smiles/kolo_cry.gif) Нельзя ли чего-нибудь более позитивного? Раз хозяин банкета вообще в окопе отсиживается..
|
|
Nata
Nata
|
|
|
Добавлено: Вс, 31 Май, 2020. 11:10
⊙ Вс, 31 Май, 2020. 11:10
oblomoff : |
Ну тогда вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Айда кутить!
|
Ну во-о-о-от, совсем другое дело!!! Мо-о-о-ожешь, когда хочешь! Вот этот натюрморт прям в жилу! С этим бесконечным дождём за окном - шашлычок, помидорка, укропчик и ткемали - это лучшее, что может быть!
Ну что ... выпьем за вчера рождённого товарища в окопе. Главное в наше время здоровье, а остальное всё будет! ![Винцо](images/smiles/wine.gif)
Поблагодарили(1): oblomoff | ![](templates/SoftBlue/images/thanks1.gif) |
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
![](templates/SoftBlue/images/border_5.gif) |