Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 10 мес. 3 дня Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Сб, 04 Апр, 2020. 22:23 Короновирус в Белоруссии
⊙ Сб, 04 Апр, 2020. 22:23
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Maria-Ky
Maria-Ky
|
|
V.I.P.
Стаж: 16 лет 2 мес. Сообщения: 7708 Благодарности: Вам 502 От Вас 273 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 07:13
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 07:13
Да уж, как Батька не хорохорился, а и в Белоруси кривая вверх пошла.
Не помогает, значит, трактор.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 08:45
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 08:45
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 24 дня Сообщения: 44467 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 08:53 Re: Короновирус в Белоруссии
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 08:53
Я сейчас почитал... узнал о Дашкевиче...
И вот знаешь, если его действительно предупреждали, а он ходил по улицам и на работу, то прав Батька!
Его задача сейчас не о мёртвом плакать, а попытаться живых сберечь..
Это как во время отпевания - батюшка начинает журить усопшего, которого только что отпевал за то, что он, скорее всего, не причащался и не вёл воцерковлённую жизнь..
Как бы это не звучало цинично, но ему главное уберечь и предупредить тех, кто ещё жив и кто ещё может что-то исправить в своей жизни.
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 08:55
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 08:55
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 08:59
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 08:59
Vadim : |
И вот знаешь, если его действительно предупреждали, а он ходил по улицам и на работу, то прав Батька!
|
Когда актёр этот умер, Лукашенко говорил вот то, что я выше поставила.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 09:03
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 09:03
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 09:09
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 09:09
Vadim : |
Как бы это не звучало цинично, но ему главное уберечь и предупредить тех, кто ещё жив и кто ещё может что-то исправить в своей жизни.
|
Ему сейчас главное удержаться те месяцы, которые остались до выборов. Не хочет тратить ресурсы до выборов на защиту населения и надеется на то, что станет тепло и вирус уйдёт или вакцину с действенным лекарством выпустят. Тут без иллюзий.
А по моей личной выборке по знакомым с кем я общаюсь, заболевших ОРВИ, а кто там знает какой это ОРВИ очень много. Некоторым ставят диагноз H1N1 даже, а не COVID-19.
Люди сами стали организовываться, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Стараются всё соблюдать, что советуют специалисты во всём мире.
Скидываются на спецстредства для дезинфекции подъездов и на маски для уборщиц.
Недавно проводили чемпионат по акробатике, два тренера после оказались приехавшими с положительным тестом на короновирус. Теперь в инфекционку попадают дети, которые участвовали в соревнованиях. Завтра детям в школу, народ пытается давить на власти, чтобы каникулы продлили хотя бы на неделю.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 15:34
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 15:34
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Вс, 05 Апр, 2020. 19:11
⊙ Вс, 05 Апр, 2020. 19:11
Я не знаю, что там на самом деле происходит, но... на условиях анонимности.. радио Свобода... он думает..
У меня есть все основания послать к чёрту такого информатора.. )
Exocat : |
Когда актёр этот умер, Лукашенко говорил вот то, что я выше поставила.
|
А я там ни слова не услышал про актёра и про то, что его на улицу не пускали..
Ему сейчас главное удержаться те месяцы, которые остались до выборов.
|
Это может ему и главное, но то что он говорит - вполне разумно и резонно, чтобы для него главным не являлось..
Что ж теперь он должен говорить - паникуйте, нам ж0па - и тогда все будут довольны, и нге скажут,что для него главное - выбраться?
По моему, сейчас главнее то, что кто-то не хочет, чтобы его снова переизбрали... Я даже не знаю, кому главнее - ему, или им..
Люди сами стали организовываться, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Стараются всё соблюдать, что советуют специалисты во всём мире.
Скидываются на спецстредства для дезинфекции подъездов и на маски для уборщиц.
|
Страна, чего греха таить, бедная.. Если уж во Франции не хватает средств даже спасателям разовые халаты и очки выдавать - то чего от Белорусси требовать можно?
Завтра детям в школу, народ пытается давить на власти, чтобы каникулы продлили хотя бы на неделю.
|
Мда.. а вот это уже сложный момент... Хотя в той же Франции при такой статистике, как в Белоруссии, карантина тоже не было..
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
Страница 1 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|