Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 3 мес. 18 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Вс, 08 Мар, 2020. 19:58
⊙ Вс, 08 Мар, 2020. 19:58
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103328 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Мар, 2020. 20:04
⊙ Вс, 08 Мар, 2020. 20:04
Смотрю "Маску" новое шоу на ТНВ - сумасшедшие классное шоу, о-о-очень красивое!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 103328 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3656 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 08 Мар, 2020. 20:06
⊙ Вс, 08 Мар, 2020. 20:06
Daniella : |
А Обломка специально нас не поздравляет, да? Он просто терпеть не может 8 марта, еще по прошлым годам это помню...
|
Да-а-а-а! Я даже не знаю, он 8 марта не любит из-за того, что не любит Клару Цеткин и Розу Люксембург, или он этих двоих не любит из-за их причастности к женскому празднику.
Последний раз редактировалось: Nata (Вс, 08 Мар, 2020. 20:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 11 мес. 23 дня Сообщения: 44462 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 08 Мар, 2020. 23:45
⊙ Вс, 08 Мар, 2020. 23:45
Nata : |
Ну, надо было вовремя фотать, а не клювом щёлкать.
|
Не,если тебе нужна не свежайшая мимоза, а просто мимоза, так я и за прошлые годы мог бы найти.. Я ж не знал..
Очень просто, мы девочки доверчивые и обманываться были бы рады.
|
А я вот не люблю чужой доверчивостью злоупотреблять.. Как быть??
Обломка ещё официальным потомством не обзавёлся, а твоё - сами тебя постирают, выгулят и если будешь хорошо себя вести, ещё и накормят.
|
Я даже не знаю, он 8 марта не любит из-за того, что не любит Клару Цеткин и Розу Люксембург, или он этих двоих не любит из-за их причастности к женскому празднику.
|
Девочка- фантазёрка...
Daniella : |
А Обломка специально нас не поздравляет, да?
|
По моему, просто его кураторы запрещают своим подопечным советские праздники праздновать..
Д-а-а-а, красота! Класс! И пролетарская красная розочка тоже в тему.
|
Слушай, а ты и впрямь глазастая!! Но с другой стороны, это и нормально, ведь неспроста эта фоточка является иллюстрацией для тура под называнием: "8 Марта в Сочи" от Тез Тура..
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
|
Добавлено: Пн, 09 Мар, 2020. 07:42
⊙ Пн, 09 Мар, 2020. 07:42
Vadim : |
Не,если тебе нужна не свежайшая мимоза, а просто мимоза, так я и за прошлые годы мог бы найти.. Я ж не знал..
|
Мне нужна не просто мимоза, а твоя мимоза. Мог бы сфотографировать мимозу и этого года, но рада любой, но твоей, это правда.
А я вот не люблю чужой доверчивостью злоупотреблять.. Как быть??
|
Перестать думать о себе, а подумать о нас, хотя бы на 8 марта. Мы ж сказали - мы не против.
Девочка- фантазёрка...
|
Чёйта я фантазёрка? Доча тебя периодически подкармливает не прибедняйся - не пропадёшь.
По моему, просто его кураторы запрещают своим подопечным советские праздники праздновать..
|
Я последнее время очень удивляюсь, как люди стали легко разбрасываться словами. Это просто какой-то синдром Джен Псаки - ляпай, но уверенно. Никто не хочет подумать о том, каково человеку это услышать и как он должен реагировать.
Вот на прошлой неделе начальник параллельного отдела сказала обо мне своей сотруднице, которой я передала свой участок - да что там делать! Она на работу ходила раз в неделю. Это при том, что я за год отпросилась на один день у своего начальника, и 5 дней была на официальном больничном, два дня из которого я выходила на работу. Человек сказал и забыл, а я переживаю ... ну просто потому, что это несправедливо ... и ничего сделать не могу. Поэтому, лично мне очень хочется, что бы все говорящие что-то о ком-то думали о последствиях своих слов, ну ... просто думали ещё о ком-то, когда их слова касаются других.
Слушай, а ты и впрямь глазастая!!
|
Ну, так это ж в глаза бросается, тут не нужно иметь глаза-алмаза.
Но с другой стороны, это и нормально, ведь неспроста эта фоточка является иллюстрацией для тура под называнием: "8 Марта в Сочи"
|
Да офигеть просто можно!!!
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пн, 09 Мар, 2020. 09:18
⊙ Пн, 09 Мар, 2020. 09:18
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пн, 09 Мар, 2020. 09:23
⊙ Пн, 09 Мар, 2020. 09:23
|
Вадюш, ты знаешь, выясняется, что очень много мужиков прямо люто ненавидят 8 марта и принципиально никого не поздравляют. Хотя поздравления с 23 принимают с удовольствием. В чем причина - не пойму, даже не догадываюсь, просто фобия какая-то. Типа такая же, как и перед женитьбой.
|
|
|
❮ 1, 2, 3 ❯ |
Страница 2 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|