Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 14 лет 2 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Пн, 02 Дек, 2019. 10:04 Дурят ли во французских магазинах?
⊙ Пн, 02 Дек, 2019. 10:04
Дурят ли во французских магазах?
В голландских дурят - только успевай следить за руками.
На кассе есть два варианта дурёжа:
1. Недодают сдачи. Если много мелочи, то мало кто считает на месте, кладут в кошель и отваливают.
2. Просканенные продукты оставляют ровно под кассой, чтобы покупатель их не увидел. То есть, к примеру, 5 наименований сканят и выставляют на дорожку после кассы, а 6-й рядом с кассой четко напротив продавца. А ты пока те складываешь, этот и не видишь.А чтобы увидеть, надо о нем вспомнить и головой аж наклонится, чего мало кто делает. Ты уходишь без этого продукта, а продавец не кричит тебя, мол ты забыл, а складывает в шкафчик. Потом видимо несет себе домой, либо меж собой делятся.
Очень часто прихожу домой без продуктов, которые я купила и оплатила.
Хотелось бы узнать, как с этим во Франции?
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пн, 02 Дек, 2019. 11:07
⊙ Пн, 02 Дек, 2019. 11:07
Европа блин хваленная. Мы думали продавайки-воровайки тока при социализме бывают.
А xрен там, при капитализме в разы больше!
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 02 Дек, 2019. 11:12
⊙ Пн, 02 Дек, 2019. 11:12
Daniella : |
Дык это везде практикуется.
|
Ну как везде? Везде есть терминалы для оплаты картой, по крайней мере в тех городах, в которых я бывал. Скажем в Барселоне и её пригородах, в Нью-Йорке, в Сингапуре, в Сан-Франциско. Но, таки да, старушка Европа не везде "радиофицирована". Есть такой грех в Люцерне и в Бад-Тёльце. Но что бы там на кассе воровали продукты - это я слышу впервые.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 9 дней Сообщения: 97958 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2492 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пн, 02 Дек, 2019. 11:18
⊙ Пн, 02 Дек, 2019. 11:18
Европа блин хваленная.
|
А мы кто? Не Европа что ли? Мы тоже часть той Европы, уж культурологически - абсолютно точно. У нас, простите, вся классическая музыка и литература на этих костылях стоит, не говоря уже о Серебряном веке.
Мы думали продавайки-воровайки тока при социализме бывают.
|
Проблема в том, что у нас не было ни социализма, ни капитализма. Вот, толком, ничего такого не было. Не было ни Норвегии, с её социализмом, ни вульгарной Калифорнии с её капитализмом. Если по чесноку.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
Добавлено: Пн, 02 Дек, 2019. 12:47
⊙ Пн, 02 Дек, 2019. 12:47
oblomoff : |
Но что бы там на кассе воровали продукты - это я слышу впервые.
|
Да как воруют! Не придерешься! Учись, студент!(с)
А мы кто? Не Европа что ли?
|
Ну я имею в виду западная, а мы восточная.
Проблема в том, что у нас не было ни социализма, ни капитализма. Вот, толком, ничего такого не было. Не было ни Норвегии, с её социализмом, ни вульгарной Калифорнии с её капитализмом. Если по чесноку.
|
А что было и есть?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
|
Добавлено: Пн, 02 Дек, 2019. 13:12
⊙ Пн, 02 Дек, 2019. 13:12
Да как воруют! Не придерешься! Учись, студент!(с)
|
Ну... писздец какой-то!
Ты в каком городе товарилась? Если в Энсхеде, то вполне допускаю, а вот в Амстердаме... это уже прямая заява в полицию.
Ну я имею в виду западная, а мы восточная.
|
Да нет никакой разницы особой... между Имре Кальманом и Оффенбахом - они все творили в парадигме Европейской культуры. Левее-правее - это не суть важно. Они не из Исламабада или из Дакки.
А что было и есть?
|
Было - гнилое общество, и гнилая комсомольская тема. Стало - гнилая демократия, прикинувшаяся демократией.
Всё наполовину, всё в пол силы. Всё... на пол качества.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 14 лет 8 мес. 25 дней Сообщения: 8955 Благодарности: Вам 399 От Вас 536
|
Добавлено: Пн, 02 Дек, 2019. 19:58
⊙ Пн, 02 Дек, 2019. 19:58
Было - гнилое общество, и гнилая комсомольская тема. Стало - гнилая демократия, прикинувшаяся демократией.
Всё наполовину, всё в пол силы. Всё... на пол качества.
|
Это ж кем нужно быть, чтобы так срать на свою страну?
Валил бы ты уж отсюда в пиндостан, чего тут сидишь, раз Родину так ненавидишь?
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 1 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|