Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 18 дней Сообщения: 103893 Благодарности: Вам 2700 От Вас 3691 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 31 Авг, 2019. 15:43
⊙ Сб, 31 Авг, 2019. 15:43
Daniella : |
Тойсь, хронология такая: сначала растягивает Вадим, потом растягиваешь ты
|
Точной хронологии нету, возможно, это произошло одновременно.
потом растягиваешь ты, ничего не зная и не подозревая.
|
Проблема в том, что я ничего не растягивала! Я ж говорю, я не падала, не спотыкалась, не подворачивала, не оступалась, но растяжение каким-то обращом произошло!
Потом ты ему пишешь насчет совета, и узнаешь, что он первый растянул. Пральна?
|
Потом я узнаю, что у Вадима тоже растяжение, но очередность, повторбсь, осталась не выяснена. 
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 2 мес. 29 дней Сообщения: 44743 Благодарности: Вам 3713 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 31 Авг, 2019. 21:50
⊙ Сб, 31 Авг, 2019. 21:50
Nata : |
Есть отзывы небольшие, но думаю, если ещё как следует полечишься, то у меня точно до конца всё быстренько пройдёт.
|
Я два ужина провёл без вина, потому что Преднизалон с алкоголем нельзя, а сегодня поужинал с вином.. и его уже пить не буду.. не знаю, чем закончится, но сейчас нога побаливает чуть и вполне себе терпимо... несмотря на пройденные 8км..
Вольтореном натёр, повязку ношу, днём лёд.. и сейчас побрызгаю спрейдолом..
Я стараюсь, Наташка!! Как могу!!!
Только я не поняла, Вадюш, что же из всего перечисленного тебе реально помогло? Или все вместе?
|
Действует на связки всё из перечисленного - и лёд и лекарства, а значит каждое лекарство внесло свою лепту в результат.. а он меня радует и обнадёживает..
Вы так расплывчато рассказываете
|
Это я расплывчато???
По моему я просто хроникально всё описал до последней таблетки - куда точнее-то???
впечатление, что без всего этого тоже бы прошло.
|
Нда.. выходит я зря старался - писал..
Так и не смогла понять, насколько серьёзно всё было и что такие вещи по быстрому сами собой никогда не проходят - связки, это всегда долго и болезненно.
Я помню в молодости в Сочи месяц ногу волочил, когда от тендинита в колене не лечился... адский месяц был.. до сих пор помню.. лето 1997-го..
Он меня пркалечил, он меня и починяет.
|
На самом деле... мистика какая -то...
А если бы ты у меня ничего не спросила??
Эдак мы можем болеть вообще незнамо из-за кого.. .
Но у меня всё таки ахилово сухожилие, а у тебя - твоё плоскостопие.. разные же области, хоть и близко... может всё таки не от меня залетела?? 
Ницца -- это не произведение Искусства, а его источник.
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
Стаж: 16 лет 18 дней Сообщения: 103893 Благодарности: Вам 2700 От Вас 3691 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Вс, 01 Сен, 2019. 05:06
⊙ Вс, 01 Сен, 2019. 05:06
Vadim : |
не знаю, чем закончится, но сейчас нога побаливает чуть и вполне себе терпимо... несмотря на пройденные 8км.
|
У меня вчера с утра вообще почти хорошо было... Но к вечеру начала побаливать... Но я вчера на ногах была 17 часов, может и растревожила ...
Я стараюсь, Наташка!! Как могу!!!
|
Ты такой умница!!! Я в тебя ооочень верю, Вадим!
А если бы ты у меня ничего не спросила??
|
И чёё? Ножка у меня заболела до того ж, как я у тебя спросила. Так что .... страдали б мы молча, независимо друг от друга, хотя по мне вдвоём точно веселее.
Но у меня всё таки ахилово сухожилие, а у тебя - твоё плоскостопие.
|
Сам ты " твоё плоскостопие"! Негодник какой! Оно у меня за час что ли образовалось? У меня никогда в жизни не было раньше такого!! И прям как раз, когда ты с лапкой попал ... И написала я тебе, а не ещё кому-то ... а я ж тебе каждой глупостью не пишу... Нет ... что-то тут не так. Как говорит Обломка - " что-то ты не договариваешь".
разные же области, хоть и близко... может всё таки не от меня залетела??
|
Мужчинам почему-то всегда трудно признать свою сопричастность, а потом нести за неё отаетственность. 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 03 Сен, 2019. 21:15
⊙ Вт, 03 Сен, 2019. 21:15
Такс, ну, что ... делюсь своими впечатлениями по поводу ножки.  Ходить-то ходила, но больновато, когда столько кругов наматываешь.. Во второй половине нога совсем отваливалась и я практически начинала хромать. К стыду своему, раздражалась на подругу, когда она зависала в магазинах, в любых. Происходило это всегда уже хорошо вечером, когда мы нагулчвшиеся и уставшие шли домой. И вот это завтсание везде, где можно, менч прямо-таки до глубины души травмировала и я начинала шипеть.  А шипела, не из-за вредности, а потому что замученная вусмерть нога болела так, что не было никакой мочи, тем более стоять, уж, лучше ходить..Слава Богу подруга не вредная и не обидчивая.  Я ей говорю, мол, сколько можно здесь ходить, выбирать, щупать, нюхать и т.д.?? Нашла - взяла - и ушла, все! Где сдесь премудрость?? А она - а если я не знаю? Блин .. ну так если не знаешь. Пошли отсюда!! Значит тебе ничего не надо! По итогу наших путешествий, сегодня с утра я приняла, казалось, верное решение, убрала ортопедические стеоьки, и вуаля!! Я отлично отходила сегодня, только к вечеру чуть устала..
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 2 мес. 29 дней Сообщения: 44743 Благодарности: Вам 3713 От Вас 2032 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вт, 03 Сен, 2019. 22:58
⊙ Вт, 03 Сен, 2019. 22:58
Так что .... страдали б мы молча, независимо друг от друга, хотя по мне вдвоём точно веселее.
|
Так я об том и говорю... сколько таких болячек в нас может быть, что мы даже не догадываемся что это от кого то, потому что не спросили??
Не, я против такой теории...
Оно у меня за час что ли образовалось?
|
Ну ты же не час назад родилась...
Мужчинам почему-то всегда трудно признать свою сопричастность, а потом нести за неё отаетственность.
|
Естественно трудно, особенно учитывая количество желающих женщин повесить им на шею совершенно чужих детей в своих корыстных целях... Тут дураком надо быть, чтобы не проверить....
Я ей говорю, мол, сколько можно здесь ходить, выбирать, щупать, нюхать и т.д.?? Нашла - взяла - и ушла, все! Где сдесь премудрость?? А она - а если я не знаю? Блин .. ну так если не знаешь. Пошли отсюда!! Значит тебе ничего не надо!
|
Обязательно перечитай себя недеьки через две!!!
! По итогу наших путешествий, сегодня с утра я приняла, казалось, верное решение, убрала ортопедические стеоьки, и вуаля!! Я отлично отходила сегодня, только к вечеру чуть устала..
|
Блина....
А я без хромания ходить не мог... но мог ходить.. сильно нагружая и психику, и спину и соседние ножные мышцы..
Каждый день, от -ми до 15-ти км.. редко - шесть... НО Я ХОДИЛ!!!
До сегодняшнего утра - болело, ходил только хромая... но к вечеру попшикал в очередной раз этим Спрайдолом и под вечер, гуляя по набережной Бордигеры, вдруг почувствовал, что уже иду не на прямой стопе, а "перекатываясь" с пятки на носок, и не хромая....
Какая же это радость, просто идти... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Ср, 04 Сен, 2019. 06:03
⊙ Ср, 04 Сен, 2019. 06:03
Не, я против такой теории...
|
Не, ну на самом деле ты можешь быть против любых теорий, но что же делать, если ты против, а они работают, причем с фактическими доказательствами?
Ну ты же не час назад родилась.
|
И чё? Родилась я не час назад, жила себе припеваючи и в тот момент, когда ты решил сделать своей спинке хорошо, потянул ногу, моя лапка, не учавствовавшея не в каких доказательствах, не спотыкающаяяся и ведущая нормальный образ жизни, вдруг ни с того ни с сего заболела?
Естественно трудно, особенно учитывая количество желающих женщин повесить им на шею совершенно чужих детей в своих корыстных целях... Тут дураком надо быть, чтобы не проверить..
|
Прикрываясь попыткой повесить на шею якобы чужих детей, мужчины отказываются брать на себя ответственность даже за разбросанные носки по квартире. Что уж говорить о чем-то более серьёзном?
Обязательно перечитай себя недельки через две!!!
|
Да? А чё? Думаешь, у меня ножка перестанет болеть и я подобоею?
Блина....
До сегодняшнего утра - болело
|
Dastisch fantastisch, не?
А я без хромания ходить не мог... но мог ходить.. сильно нагружая и психику, и спину и соседние ножные мышцы..
|
Совершенно точно, да ... У меня начали болеть тоже соседние мышцы и самое главное другая нога, потому что упор делается уже на другую ногу ... Плюс, я очень старалась, что бы хромоты не было видно, и при такой ходьбе дико просто устаёшь физически..
Какая же это радость, просто идти...
|
Здоровья тебе!!! 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 12 Сен, 2019. 23:20
⊙ Чт, 12 Сен, 2019. 23:20
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Пт, 13 Сен, 2019. 07:06
⊙ Пт, 13 Сен, 2019. 07:06
Для отчётности.. вроде бы проходила почти совсем.. но почти.. но чуток прихрамывал всё же.. хотя были дни когда вроде и всё казалось..
|
У меня вот было всё тоже самое в Вене, но я еще и периодически мазюкала ногу. А потом в какой-то момент могла так прихватить... С Бадена стало проще, потому что там уже не было пройденно такие большие расстояния, нога особенно не нагружалась. Сейчас-то у родителей я со своей ногой вообще отдыхаем. Но у меня изначально не было отёка, как у тебя. Т.е. он появлялся в течении дня, уже в конце.
видимо к врачу всё же нужно будет идти
|
Ну, конечно нужно! Чего ты тянешь-то? Я конечно тоже не уверена, что они тебе что-то новое скажут, но всё же. Я то не иду, я всё до врачей никак не доберусь По записи это за пол месяца нужно, а просто к знакомому на работе сделать кт или мрт лапки, он в отпуске был, выходил, когда я уже уезжала.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Вт, 08 Окт, 2019. 06:26
⊙ Вт, 08 Окт, 2019. 06:26
Просто, для понимания заживления и статистики... )))
Всё никак не зайду, так и забудется...
Числа 20-го сентября, нога болеть почти перестала.. Ну,в смысле, когда ходилвсё было нормально, го если нажать или как-то побеспокоить, то ещё чуток побаливала... и вот 22-го сентября пошёл сильный дождь.. и я вместо вечных мягких кроссовок, обул кожаные туфли, с довольно жёстким задничком... и сново понеслось... снова хромаю... потом надел неразношенные кроссовки.....
В общем, нормально ходить я стал примерно с недельку назад - примерно 1-го октября... Сейчас глянул - месяц мучился.... опупеть...
Интересно, как та вторая нога поживает.... 
|
|
Nata
Nata
|
|
 V.I.Р
|
Добавлено: Вт, 08 Окт, 2019. 08:01
⊙ Вт, 08 Окт, 2019. 08:01
Просто, для понимания заживления и статистики... )))
|
Вот так вот и пишутся летописи!
Ты же понимаешь, что фраза "горе от ума" была придумана, наблюдая за такими как я. Ну, ладно, ты меня прям накануне моего отъезда в Вену угораздил здорово заболеть мою лапку, что я в Москве прям откровенно хромала. Потом, я ж сам сусам, сам понимаешь - сам профессор кислых щей, хотя и к советам прислушиваюсь. Короче, я говорила, что того крема, который ты посоветовал у нас не продают, но купила парочку других, вольтарен, кажись, во всяком случае ты про него говорил, и ещё другой который мне посоветовал папа. Но вишенкой на торте была покупка ортопедических стелек, кои я раньше не в жизнь не носила, хотя необходимость судя по форме стопе была. Но я всегда холила нормально, много пройти вообще не проблема, и никогда этим не заморачивалась. А это как умная Маша, купила стельки, засунула их в кроссовки, всё нормально, хоть малёк и непривычно, и полетела в Вену. В Вене нога болела после длительной ходьбы, а ходили мы как одержимые. Одна эта история, когда я сорвалась на официанта итальянца чего стоила. Нога после продолжительной ходьбы болела аццки. Потом, я не давала своей коллеге, с которой я поехала, нормально ходить по магазинам. Чаще всего магазины оставались на конец дня и нога болела сильно, так, что стоять на одном месте было невыносимо... А она могла зависнуть напротив прилавка с шоколадом ... Или того хуже, выбирать соус к макаронам пол часа ... А т.к. нога побаливала, то меня это подбешивало, и я периодически нечаянно давала ей понять об этом. Уже к самому концу нашей поездки, чёт меня кольнуло убрать ортопедические стельки и поставить старые добрые. И нога сказала мне спасибо!!! Я ходила гораздо легче!!! По прилёту, я ещё неделю провела у родителей, поэтому ногу не нагружала вообще. В общем, через неделю, когда я вышла на работу я уже скакала, как лань. Хотя .. чувствовать больное место при чувствую периодически. 
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |