|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 05 Июн, 2019. 11:24
⊙ Ср, 05 Июн, 2019. 11:24
Nata : |
А чего хотели, когда те разбой учинили не известно?
|
Скорее всего - снять часы.. и что ни будь попутно - бумажник, то сё..
В смысле, это попытка была ограбления или какие-то счёты?
|
Надеюсь, что попытка ограбления..
А тот на кого напали, ты его знал?
|
Ну конечно.. мы вместе были..
А почему, когда тебя увидели, то испугались, это всё действо происходило на какой-то безлюдной улочке?
|
Ну да.. маленький как бы пригород Монако.. маленькая улочка, на улице - никого.. кроме их и появившегося меня..
Так бандитов ещё и двле было, один громил, а второй ждал??
|
Ну так они всегда так орудуют - один на скутере, второй слезает и шарашит.. потом уезжают..
но вот очень хочется надеяться, что у нас такого официально разрешённого бардака нет - в стране праздник, хоть переубивайте друг друга
|
У нас такое даже представить себе невозможно! Потому у них и теракты каждый день, что полиция только форму носит..
Ну вооот ... за он ... а Обломкин-то уже спать сбежал, когда ты ... карты раскрыл.
|
Вот уж не думаю, что он моего разрешения ждал...
так вот, это я уже видела, но не видела .... интерьер что бы был. Стесняеться Тем более домашний.
|
Вот не свисти... я уже как-то вешал фотку усилителя для наушников, который продан теперь... И Иннулька там тоже кусок моего интерьера засекла...
..............Я подумала, что из интернета ... ........
.................я сейчас уже понимаю, что Даня же твои фотографии просила.. почему-то без малейших раздумий отнесла к коллажам из журналов ...
|
Вот балда ты всё таки, Наташечка!!!!
Сейчас вот пересматриваю, и не могу отделаться от ощущения, что это чей-то дом-музей. Так всё ... подобранно, к месту и со вкусом.. Улыбаеться И цветы ... "правильный" букет это целое созданное настроение и просто гамма чувств.
|
Ну ты вааащщщЕЕЕ Я говорю, хорошо, что ты ещё резного стола под мятой скатертью не увидела... (хотя за мятую скатерть мне жена всё таки высказала.. )
А где такая скульптура стоит
|
А в монаке она стоит...
Очень непривычно такую погоду видеть в Ницце, но ... вот мне даже очень нравится!!
|
Кому как... Мне, даже очень привычно.. хотя я тоже люблю такую погоду.. Она для отдыха - лучше всего...
oblomoff : |
У нас примерно то же самое, никто не будет смотреть никакие камеры и всё такое прочее. Конечно, если это не резонансное ЧП
|
Да не свисти! И ловят по камерам рядовых бандитов, а чтобы у нас заяву не приняли в праздничный день, отправив пострадавшего вернуться через 4 дня- такое даже представить себе сложно. )
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 18 лет Сообщения: 44473 Благодарности: Вам 3688 От Вас 2027 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 05 Июн, 2019. 11:26
⊙ Ср, 05 Июн, 2019. 11:26
Всем опаздашкам - спасибо!!!! И штрафные!!!
А вообще знаете... я вот впервые узнал, как неприятно и грустно на следующий день увидеть воочию, что твой день уже в прошлом..
Полез смотреть погоду, а там - 31 Мая... и тд..
Конечно, понимаешь, что он был вчера, но вот прямо так увидеть, что сегодня уже не 30-а, а уже 31-е... так безапелляционно и явно... и что всё..и что только через год... это очень печально и грустно... вот...
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Июн, 2019. 11:58
⊙ Ср, 05 Июн, 2019. 11:58
Vadim : |
Вот не свисти... я уже как-то вешал фотку усилителя для наушников, который продан теперь... И Иннулька там тоже кусок моего интерьера засекла...
|
Я не свищу! Я помню эту фотку и я помню, что мне тогда было интересно узнать твоя ли, но почему-то мне было неловко уточнить, не знаю почему. Может Инна позже спросила?? Потому, что я помню, что этот вопрос для меня повис в воздухе без ответа.
Ну ты вааащщщЕЕЕ
|
Ну это мы уже давно выяснили, я с этим уже смирилась, а ты всё удивляешься.
(хотя за мятую скатерть мне жена всё таки высказала.. )
|
Я на это тоже обратила внимание, и почему этот фатк сгибов на скатерти утвердил меня окончательно в своих предположениях, что это чей-то дом музей, куда ты по случаю с кем-то зашёл.
А вообще знаете... я вот впервые узнал, как неприятно и грустно на следующий день увидеть воочию, что твой день уже в прошлом..
|
А я всегда расстаюсь с ним без сожаления, и очень хочется, что бы следующий такой день не торопился и затянулся бы со своим приходом наподольше по возможности.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 9 мес. 20 дней Сообщения: 103362 Благодарности: Вам 2688 От Вас 3659 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Ср, 05 Июн, 2019. 18:57
⊙ Ср, 05 Июн, 2019. 18:57
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|