| |
|
|
 |
MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
|
|
 Участник
Стаж: 13 лет 9 мес. 3 дня Сообщения: 272 Благодарности: Вам 11 От Вас 7
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 10:21
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 10:21
Nata : |
MonkeyMonkey : |
|
Nata, вам все время какая-то вот одна моя фраза мешает, все было бы отлично, но вот если бы не эта запятая в конце предложения ))))
|
Разве я где-то написала, что мне мешают какие-то ваши фразы? Просто вы сначала их пишете, а потом удивляетесь, что их читают.
|
нет, но порой мне кажется, что иногда их читаете-как-то-не-так именно вы, но возможно, это моя вина, надо находить стиль изложения ясный для всех
Как бы ситуация проще не придумаешь, мужчина хочет жить во дворце в Ницце, а вы или я, видимо, не хотим...Поэтому он ищет женщину с нужной пропиской и недвижимостью, которой скажет, что он ее сильно любит и подарит колечко через 3 месяца. Вы и правда находите в этом хоть что-то его оправдывающее?
Мне кажется..всегда в любой культуре презиралось стремление добыть легкие деньги нечестным путем...
Yeah, you know I right, do you want a fight?
Stay up all night, cos we’ve got the time
And any time I want to, Any place I need to
I’ll need to be there, yeah I’ll be all right?
|
|
MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 10:24
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 10:24
CECTPEHKA : |
СергейМосква : |
|
латвии не подходят - долго.
|
2-3 мес
не дольше, чем оформление брака и соответствующих документов.
|
ну не хочет человек прикладывать усилия, не хочет работать над проблемой, найти честное решение, утруждаться..зачем...можно же найти дуру и жениться на ней. Потом получить гражданство, старую дуру послать и пойти искать уже тех, кто по вкусу...Возможно даже найти молоденькую, которая тоже выйдет замуж ради прописки.
|
|
СергейМосква
СергейМосква
|
|
 Новичок
Стаж: 13 лет 5 мес. 28 дней Сообщения: 24 Благодарности: Вам 0 От Вас 0
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 10:45
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 10:45
небольшое разъяснение:
после развода несколько месяцев искал в России подругу желающую переехать жить в Ниццу - к сожалению такой не нашел, так как:
1. не слишком обеспеченные боялись потерять даже тот уровень жизни, который имели в России, а я не мог гарантировать определенного уровня жизни во Франции, либо у них большая привязанность со своими детьми/родными и они боялись, что материальное положение не позволит им часто видиться;
2. состоятельные женщины не хотели оставлять свой бизнес в России и предлагали ездить туда отдыхать и даже приобрести недвижимость, но это уже не подходит мне, я и так сейчас живу в таком формате.
не желая больше терять времени, я решил совместить 2 задачи: найти подругу жизни и переехать в Ниццу - считаю это логичным и нормальным.
еще раз повторю: я НЕ ищу спонсора, и НЕ хочу им быть.
главное: взаимная симпатия и совместные увлечения.
|
|
MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 10:56
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 10:56
Все-таки спонсора вы ищите, вам нужна легализация, пропика, это - то спонсорство которое вы хотите получить. Вопрос - вы честно пишете в анкете, что вам нужна прописка и рассматриваются дамы только с нужными параметрами квартиры? Или вы пишете, что мечтаете найти любофф...?
Почему бы не переехать в ЕС не путем женитьбы на даме с пропиской, а самому? Я могу подсказать некоторые вполне работающие способы...А потом уже если возникнет симпания (а может ведь и не возникнуть), то естественным путем сложатся и отношения? На мой взгляд, именно так решают свои материальные вопросы мужчины...
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 4 дня Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 10:58
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 10:58
А можно вопрос, а где вы их искали в России (любопытно)?
Мне кажется, что пара месяцев, это очень мало, чтобы женщина, которая только только познакомилась с мужчиной, решилась на такую авантюру - уехать в новую страну, на птичьих правах, возможно без знания языка, вам так не кажется? А Уровень жизни не ниже чем в России, это неплохая страховка и понимание, что хуже-то там точно не будет. Только вот гарантий они не получили никаких от вас (вы же не хотите быть спонсором, а на что там будет жить ваша дама сердца, если поедет за вами, оставив в России работу, дом и близких?), и видимо даже поступки и поведение их не убедили ринуться в омут с головой в далекую и прекрасную Ниццу. Я просто прикинула на себя такую ситуацию, что мне новый знакомый предлагает вот так вот уехать с насиженного места (а у людей 40-50 лет уже много что нажито материального и духовного) в новую страну, без каких-либо гарантий (не только материальных), не ощущая твердой почвы под ногами, будучи зависимыми от вас. И в качестве кого вы им предлагали поехать в Ниццу? Подруги, любовницы или сразу жены? Даже влюбленность бы меня на такой шаг не толкнула, возможно они размышляли так же?
Видите ли, всех смутило еще одно выставленное вами требование - наличие французского паспорта 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 4 дня Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 13:44
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 13:44
а кто это тут хулиганит??? и стирает свои сообщения? 
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Rita
Rita
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 14 лет 6 мес. 4 дня Сообщения: 150 Благодарности: Вам 1 От Вас 62
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 17:02
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 17:02
MonkeyMonkey : |
|
Я могу подсказать некоторые вполне работающие способы...А потом уже если возникнет симпания (а может ведь и не возникнуть), то естественным путем сложатся и отношения? На мой взгляд, именно так решают свои материальные вопросы мужчины...
|
Скажите, дорогая Монки! На открытом форуме, как бы по закону нельзя об этом писать. Как Вы можете подсказать? Прямо вот так на форуме или написать в личное сообщение? Если в личное сообщение, то я Вас очень попрошу, если не трудно, написать и мне в личное сообщение. Спасибо Вам большое! 
|
|
MonkeyMonkey
MonkeyMonkey
|
|
 Участник
|
Добавлено: Вт, 17 Июл, 2012. 18:39
|
⊙ Вт, 17 Июл, 2012. 18:39
Я не знаю про закон, по которому нельзя писать про законные действующии программы...Если только вот Вадим на нас тут прикрикнет..
Есть например известная лазейка через Болгарию. Там действует программа, что если вы покупаете маленькое (или не очень маленькое) жилье, и если вы переводите туда свою пенсию, то вам оформляют ВНЖ. Болгария - уже ЕС, так что по сути это то же, что лет 5 назад было с Хорватией. Сейчас Хорватия уже укрепилась в своем статусе, одной ногой в ЕС, и кто не успел, тот опаздал, легкие ВНЖ у них прикрыли. В Болгарии еще нет.
Потом известная схема через Чехию - бизнес иммиграция, сейчас усложняется, но неглупому человеку вполне по силам. Покупается жилье, открывается фирма, начинает какой-нибудь вялотекущий бизнес. Если раньше можно было вообще нулевки сдавать годами, что все и делали, сейчас требуют реальной работы, но ведь можно и поработать, почему нет )) смотрите их новый закон Об иностранцах, все вполне доступно.
Стандартный вариант получения постепенно ВНЖ - через учебные программы, потом найти работу и пересесть на рабочую визу.
Ну а Латвия..там вообще просто. Пока ВНЖ тупо продаются, кажется надо на 50.000 квартиру купить, и пока еще дают ВНЖ за это.
Имея ВНЖ любой из стран ЕС, можно переезжать, работать в любой из стран Союза.
Я здесь не спец, но это многие знают. Если загуглить фирмы, решающие такие проблемы, то выдаст далеко не маленькиз список
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |