Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 15 лет 5 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 24 Сен, 2016. 13:04
|
⊙ Сб, 24 Сен, 2016. 13:04
С медицинской точки зрения это просто сонный паралич - тело спит, мозг бодрствует.
|
|
|
|
 |
IrinaD
IrinaD
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 9 лет 6 мес. 25 дней Сообщения: 167 Благодарности: Вам 12 От Вас 16 Откуда вы: Lyon
|
Добавлено: Сб, 24 Сен, 2016. 14:11
|
⊙ Сб, 24 Сен, 2016. 14:11
Vadim : |
|
Меня тоже колбасило.. причём внизапно... от полного, всепоглощающего блаженства, хеpaк, и в непрекращающийся ужас..
|
Я же не написала, что страдаю переходами от блаженства к кошмарному состоянию. Это происходило во сне. И как только я поняла что к чему, все прекратилось. Так что медикаменты мне не понадобятся. Кстати, мне делали полное медицинское обследование и никаких психческих заболеваний не обнаружили.
|
Месяц ходил "под кайфом", не зная что делать.. потом само отпустило.. ттт.
|
Бедный. Не-е-е, у меня было все не так.
|
Да нет.. Блаватская, Рерих, Кришнамурти, Эрхард.. их последователи не считают себя сектой.
|
Разочарую тебя, Вадим. Это не мои кумиры.
Вопрос не стоял о шарлатанстве, а о правильности этого пути. Меня это больше занимало.
И именно поэтому допускаю, что кто-то что знает и умеет..
|
Я не вела разговор о знании и умении. "Я знаю, что ничего не знаю". Разговор шел о душе и отделении ее от тела после смерти. Я написала, что я знаю, что это такое. А зная это и понимая, все-таки не так страшно думать о смерти.
|
Да я им не следовал.. я пробовал и анализировал..
|
Вот это -- правильно. Собирать информацию и отделять зерна от плевел.
|
Самый главный - работал у меня
|
Круто!
|
|
IrinaD
IrinaD
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 9 лет 6 мес. 25 дней Сообщения: 167 Благодарности: Вам 12 От Вас 16 Откуда вы: Lyon
|
Добавлено: Сб, 24 Сен, 2016. 15:08
|
⊙ Сб, 24 Сен, 2016. 15:08
Daniella : |
|
С медицинской точки зрения это просто сонный паралич - тело спит, мозг бодрствует.
|
Я посмотрела этот ролик. Сама подача материала какая-то хамская. Здесь идет речь о том, что человек видит во сне кошмар и в этот самый период просыпается, не в состоянии от пережитого во сне пошевелить ни рукой, ни ногой. Это они называют сонным параличем. Сразу скажу, что никаких пожирающих меня во сне демонов я не вижу. Я не просыпаюсь в состоянии паралича. С фазами сна у меня все в порядке. Как раз год назад лежала на обследовании сутки, т.к. жаловалась на бессонницу.
Да, а Малышеву я считаю очень сомнительным медиком.Издеваются над человеком в эфире, все подается в какой-то насмешливой форме, она позволяет себе трепать волосы пациенту, делать какие-то дурацкие замечания... Eще раз убедилась в том, что сделала правильный выбор: смотрю по интернету только то, что мне интересно и без рекламы.
|
|
Daniella
Daniella
|
|
Стаж: 15 лет 5 мес. 10 дней Сообщения: 7955 Благодарности: Вам 434 От Вас 1141
|
Добавлено: Сб, 24 Сен, 2016. 15:55
|
⊙ Сб, 24 Сен, 2016. 15:55
IrinaD : |
|
Сама подача материала какая-то хамская.
|
Это да)
Да, а Малышеву я считаю очень сомнительным медиком.Издеваются над человеком в эфире, все подается в какой-то насмешливой форме, она позволяет себе трепать волосы пациенту, делать какие-то дурацкие замечания...
|
И с этим согласна. Ролик, пожалуй, неудачный. Там есть больше всяко-разных роликов на эту тему. Но дала я его в противовес "вялотекущей шизофрении" чтобы люди не преувеличивали вполне безобидную вещь и не пугались.
Ирина, ты написала -
| Цитата: |
| В МОИХ СНАХ (ОЧЕНЬ РЕАЛИСТИЧНЫХ) ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. Я ВКЛЮЧАЮ СВЕТ, А ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. ВОТ ГДЕ УЖАС!
|
Мне вот что непонятно, что ужасного в том, что во сне не включался свет? Ты не могла бы пояснить?
|
|
IrinaD
IrinaD
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Сб, 24 Сен, 2016. 19:55
|
⊙ Сб, 24 Сен, 2016. 19:55
Даниелла, я тебе подробно ответила, но потом решила все-таки убрать свой пост, потому что эти вещи многим не понятны, я еще и сама не разобралась толком что к чему. Скажу только, что Астрал, видимо, это еще и наше подсознание, наши страхи. У меня это выражается в панической боязни темноты, в страхе чего-то потустороннего. Многие люди ощущают необъяснимый ужас после первых выходов, видимо, со мной происходило что-то подобное. А оказывается, опытные астральные паломники ищут темные места, чтобы пройти их по периметру и этим самым развязывают свои кармические узлы.
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 24 Сен, 2016. 20:26
|
⊙ Сб, 24 Сен, 2016. 20:26
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
 Хулиганка-Модератор
Стаж: 17 лет 8 мес. Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1077 От Вас 729
|
Добавлено: Сб, 24 Сен, 2016. 21:03
|
⊙ Сб, 24 Сен, 2016. 21:03
Обломофф, ты смотрел фильм "Я остаюсь" ? лет 10 фильму... но наверное самый легкий (если такое слово применимо..хотя к фильму - применимо однозначно) о заданном тобой вопросе.
Люблю этот фильм очень.
Ну а твоя фраза -- Тело ехало в такси, а душа летела на самолёте... -- однозначно может стать очень хорошей фразой одной очень хорошей поэзии..
 Вадим, ну а ты просто вне конкуренции  Через выключатель, говоришь...? 
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 10 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Вс, 25 Сен, 2016. 08:49
|
⊙ Вс, 25 Сен, 2016. 08:49
|
А при чем здесь наука? Изложите тезисно то, что хотите сказать.
|
Ирин, тезисно вряд ли, поскольку я не обладаю настолько точной информацией и вообще всё, что говорят люди считаю очень условным (ну данную тему)
Ни попы, ни их противники, ни теоретики меня не смогут убедить 100% . В каждом случае есть свои отступления.
Попробую изложить свои мысли и прочитанное мною. В той ссылке есть описание исследований и следственно предположения того, есть ли жизнь где-либо и как вообще мы могли появится. Это перевод и всё в доступной форме. Так вот там предполагается, одна из версий, что высшей формы разума просто не существует. Поскольку предположительно есть некий Высший фильтр, который служит как бы "стеной" преодолеть которую, эволюция просто не может. И все цивилизации (если они есть) настолько не достигли уровня разума, что просто физически не сможем постичь понимания, как если бы сейчас явись "мы для обезьяны"...То есть, если и есть высшие силы, то мы не можем это даже осознать, нет у нас таких возможностей и доказательств тому, что это возможно. Поскольку все свидетельства строятся исключительно на словах и только, и нет возможности проверить их. Если есть рассказы, то это вполне можно отнести к игре воображения. Органы чувств можно обмануть и ЭТО доказано. Вкус, зрение, осязание, слух, ощущения восприятия - всё это испытывалось и не единожды. Человеческий разум можно обмануть. Потому и "гуляния" в астрале тоже может оказаться ничем иным как "рисованием" голограмм в мозгу.
В моем понимании эта фраза имеет под собой основу, очень твердую почву: "Критичное мышление, умение грамотно исключать случайные совпадения с помощью статистических тестов, желание признавать свои ошибки, проверять источники: вот что поможет нам избежать распространения заблуждений, псевдонаук и суеверий. Невероятные утверждения требуют невероятных подтверждений."
Вкратце 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
| Страница 5 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |