| |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 27 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Вс, 24 Авг, 2014. 08:31
|
⊙ Вс, 24 Авг, 2014. 08:31
oblomoff : |
Exocat : |
|
Политика "эффективного менеджерства" во всей красе.
|
То на чём спалился Беседин. Экономист от МПС/РЖД, ни дня не работавший в ММ, вот и результат. И опять назначили... человека из РЖД.
А нельзя тупо назначить какого нибудь начальника депо? Который всю кухню знает не по диафильмам, а по собственному опыту и горбу? Нужен технократ! А не экономист...
|
До Беседина было можно, теперь уже во так напрямую нет, всех, имеющих опыт, собственное мнение и харизму руководителя, Беседин разогнал.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 24 Авг, 2014. 08:49
|
⊙ Вс, 24 Авг, 2014. 08:49
|
всех, имеющих опыт, собственное мнение и харизму руководителя, Беседин разогнал.
|
Ну тогда проблемы в ММ будут только нарастать. Как ком.
Ибо новому начальнику понадобится ещё немало времени, чтобы вникнуть.
|
Да, скорее всего так, и случившееся на Парке Культуры прямое следствие политики предыдущего руководства.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 29 Окт, 2014. 17:34
|
⊙ Ср, 29 Окт, 2014. 17:34
Подозрительно быстро предъявили обвинение 23-х летней девушке стажёрке.
Чик и всё. Девчонке 23 (!!!) года! И её уже злодейкой объявили.
Сломать судьбу человеку - это так привычно для нашей страны...
Ни руководство аэропорта, ни кто-то там ещё, а всего лишь стажёр.
Пропади всё пропадом
|
Развивается ситуация как с метро. В метро есть подвижки, напишу после, нет времени сейчас.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 99266 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 30 Окт, 2014. 18:32
|
⊙ Чт, 30 Окт, 2014. 18:32
По аварии в метро выходит, что проблема была в самом вагоне, точнее в подвагонном оборудовании, а не в стрелке.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Чт, 30 Окт, 2014. 19:15
|
⊙ Чт, 30 Окт, 2014. 19:15
|
По аварии в метро выходит, что проблема была в самом вагоне, точнее в подвагонном оборудовании, а не в стрелке.
|
и это было сразу ясно даже не специалисту, который чуть-чуть знаком с физикой и читал пресс-релизы о посещении места происшествия специалистами. Наконечник стрелки был целым нетронутым, значит стрелка была повреждена позже,а не являлась причиной, весь тоннель раздолбан каким-то посторонним предметом за 50м до аварии, стрелка находится всегда прямо на месте разветвления тоннелей и поэтому , если виновен развал стрелки, то у поезда на скорости нет физической возможности влететь в стену разделения тоннелей, максимум он сошёл бы с рельсов и потерся о стенки тоннелей.
И теперь главный вопрос - люди сидят под стражей, люди уволены... они не признали своей вины тогда сразу(сейчас не знаю), прошло больше трех месяцев, а КПЗ - не санаторий, и мастеру-путейщику не 18-ть..., кто ответит?
И если виноват поезд, то кто у нас владел и нынче владеет "свечным заводиком"? 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 11 дней Сообщения: 99266 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 30 Окт, 2014. 19:21
|
⊙ Чт, 30 Окт, 2014. 19:21
И теперь главный вопрос - люди сидят под стражей, люди уволены... они не признали своей вины тогда сразу(сейчас не знаю), прошло больше трех месяцев, а КПЗ - не санаторий, и мастеру-путейщику не 18-ть..., кто ответит?
|
Очень хороший вопрос! Думаю, что гос-во должно выплатить компенсацию за неправомерный арест и моральный ущерб.
Так было бы справедливо. Де факто пострадали невиновные люди, которые прошли через машину российского (святого) правосудия. Вряд ли они укрепили там своё здоровье и нервы...
И если виноват поезд, то кто у нас владел и нынче владеет "свечным заводиком"?
|
ТЧ-3 насколько я понимаю?... Их состав то.
Кстати, с Ежами такой байды не было за всю их... 50 летнюю историю эксплуатации. В том же самом ТЧ-3. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Чт, 30 Окт, 2014. 19:29
|
⊙ Чт, 30 Окт, 2014. 19:29
ТЧ-3 насколько я понимаю?... Их состав то.
Кстати, с Ежами такой байды не было за всю их... 50 летнюю историю эксплуатации. В том же самом ТЧ-3.
|
Ну, эксплуатирует ТЧ-3, а кто владеет заводиком, который это чудо сотворило, без ребер жесткости и которое сложилось так, что получилась мясорубка? Ты думаешь ЕЖ так бы пострадал, даже если бы развалилась колесная пара? Я уверена, что нет. А тут три вагона сложились в один... И в колёсной ли паре дело? Эти Русичи старой версии переделывались по сто раз уже работая на линии, так сказать дорабатывались в условиях эксплуатации, как будто 43-й год и в тоннеле фронт.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Чт, 30 Окт, 2014. 19:34
|
⊙ Чт, 30 Окт, 2014. 19:34
Надо попросить Нату перенести это в тему о метро.
Плиз 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 30 Окт, 2014. 19:41
|
⊙ Чт, 30 Окт, 2014. 19:41
|
Эти Русичи старой версии переделывались по сто раз уже работая на линии, так сказать дорабатывались в условиях эксплуатации, как будто 43-й год и в тоннеле фронт.
|
Я на них не ездил, просто не успел.. но чисто визуально... по картинкам.... на мой вкус - это полно дерьмо, а не метровагон. Немудрено, что такой отстой ломается и гробит пассажиров.
А кто их делает? Чей завод?
Но ведь всё равно, отвечать будет ТЧ-3.... как не крути. Они не досмотрели подвесное...
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |