| |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 10 Апр, 2015. 20:59
|
⊙ Пт, 10 Апр, 2015. 20:59
oblomoff : |
|
Звучит как упрёк
|
Звучит, как разница. Кончаловские поставили себе не только эту цель, но и обеспечить закупками производителей, которые не знают куда деть свою продукцию, а так же вернуть народ страны к своим истокам. Макдаки такой целью не задавались и никакой чистый бизнесмен не задастся таким вопросом.
|
А братья начали с малого, а через пару десятков лет по всему миру замутили Макдак
|
То есть тебе главное, чтобы 40 лет по пустыне ходить, а остальное - не важно?
Nata : |
|
А когда деньги государственные, то увольте.
|
Я уволю, когда ты поймёшь, что "деньги государства" в данном случае это обыкновенный кредит, но не такой зверский, как у банка.
|
но какое это имеет отношение к данному вопросу?
|
Такое, что нелюбовь к усам способна зарубить на корню дельный проект, как и обалденные фильмы обалденного человека.
Разберись в себе.
Или, может замути с Обломовым проект "Едим дома" а? В чём проблема? Идём в Сбер и кормим всю страну назло Макдакам.
Берётесь?
|
а других людей просто больше нет
|
Конечно есть! Обломов и Натка. Берите тему и жарьте, пока не поздно!
|
Но первое - где ты видел доступную еду под брендом эко-продукты, и второе - можно пример подобного их ресторана, хотя бы одного
|
Вот именно. а вы удивляетесь, зачем тут поддержка государства нужна. Если это будут элитные рестораны, то они не идиоты, и понимают, что прогорят.
|
хотелось бы увидеть хотя бы примерную раскладку по доступности
|
Вот под что займут, от того и примерные раскладки будут зависеть. Как можно требовать их прежде понимания процентов займа?
|
В ресторане Юлии Высоцкой нет ничего доступного, когда мы там были.
|
Я думаю, что в этом и кроется вся эта неприязнь к новым проектам.
Харе уже богатым завидовать.
Если бы у неё не было своего потребителя, то закрылась бы давно. Просто её сеть не для тебя и тебя это обидело. Есть рестораны, которые не для тебя не для меня но это не означает ,что их владельцы при желании не способны потянуть что-то иное, нежели мишлановские звёзды до неба.
|
Интересно ... а кто гарант возврата кредита?
|
Вот об этом и подумает комиссия.
Кредит подразумевает и собственные вложения, которые обычно и являются гарантией.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 18 дней Сообщения: 45197 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 10 Апр, 2015. 21:06
|
⊙ Пт, 10 Апр, 2015. 21:06
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 10 Апр, 2015. 21:09
|
⊙ Пт, 10 Апр, 2015. 21:09
Vadim : |
Звучит, как разница.
|
Нет, именно как упрёк.
|
Кончаловские поставили себе цель вернуть народ страны к своим истокам. .
|
А можно подробнее? Это какие истоки? Это к каким истокам собирается Андрон возвращать страну, будучи гражданином Франции? Где эти истоки? Пётр эти истоки искал в Нидерландах, а Андрон где хочет найти?
Мне в маквато будут борщ в какой тазик завёртывать?
Я не понимаю.
Меня устраивает чизбургер в дорожном кафе, в плане американской культуры питания, и устраивает Булгаков в плане... литературы. Мне не надо ничего другого. Мне не надо ничего менять в этом плане. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 10 Апр, 2015. 21:15
|
⊙ Пт, 10 Апр, 2015. 21:15
|
Это какие истоки?
|
Ты много наших рецептов знаешь, кроме кваса и пельменей?
А между тем, русская кухня невероятно богата.
|
Мне в маквато будут борщ в какой тазик завёртывать?
|
Вот нальют, и посмотришь. Не понравится - они прогорят... но они, в отличии от тебя, хотя бы попытаются вернуть народ к его кухне, к его истокам и самосознанию.
Просто вам всё заранее не нравится. Всё, чтобы они не делали, потому что у них усы не те.
|
. Мне не надо ничего другого
|
Вот сиди и тухни.
Не такие как ты мир вращают.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 12 дней Сообщения: 99276 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Пт, 10 Апр, 2015. 21:26
|
⊙ Пт, 10 Апр, 2015. 21:26
Ты много наших рецептов знаешь, кроме кваса и пельменей?
А между тем, русская кухня невероятно богата
|
Никто не спорит, что она богата и разнообразна и в состоянии удивить даже самого изысканного гурмана. Речь всего лишь о том, что она не является "быстрой". Её нельзя завернуть в пакетик и поехать на машине дальше. Русская кухня не фастфуд по определению.
|
они, в отличии от тебя, хотя бы попытаются вернуть народ к его кухне, к его истокам и самосознанию.
|
Оно в чём? Ещё раз, Пётр нас возвращал в Нидерланды, Николай в Германию. А мы кто на самом деле? Где оно это самосознание? В Монголии что ли?
Вот сиди и тухни.
Не такие как ты мир вращают.
|
Я же не против вращения мира, чего ты сразу нападаешь? К тому же мир, за последние лет 50, вращали... персонажи из кремниевой долины. Но отнюдь не из деревень Шолохова, или Шукшина. При всём уважении, но это заслуга Стивов Джобсов. Или я не прав? Или я грандиозно ошибаюсь?
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Пт, 10 Апр, 2015. 21:36
|
⊙ Пт, 10 Апр, 2015. 21:36
|
Русская кухня не фастфуд по определению
|
Откуда ты знаешь, если её не знаешь?
|
А мы кто на самом деле?
|
Ты в столовке об этом узнать собрался?
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!
Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!
А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...
В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
|
Я же не против вращения мира, чего ты сразу нападаешь?
|
Если не против, то нефига заранее палки в колёса совать любому, кто пытается попробовать.
|
Но отнюдь не из деревень Шолохова, или Шукшина
|
Не потому ли, что им "не надо ничего менять в этом плане."?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Апр, 2015. 08:06
|
⊙ Сб, 11 Апр, 2015. 08:06
Откуда ты знаешь, если её не знаешь?
|
Если братья изобретут что-то более простое чем котлета между двух кусков хлеба с сыром - я встану перед ними на колени. Да? Чтобы это было так же быстро, удобно и сытно но и по русски одновременно. Без базара!
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
|
Стихи очень талантливые
|
Если не против, то нефига заранее палки в колёса совать любому, кто пытается попробовать.
|
А я палки не вставляю. Ни в коем случае. Я наоборот!!! Пусть создают русское бистро, пусть делают это...! Но я не уверен, что для этого надо идти в Кремль и брать бабки под гарантии гос-ва. Ты разницу улавливаешь?
Я может тоже много чего хотел бы создать и построить, но у меня нет доступа к Путину и к Госбанку. Я, если что-то буду создавать, я буду рисковать своими бабками и своим капиталом, а не государственным. В этом разница. В этом отличие!
|
Не потому ли, что им "не надо ничего менять в этом плане."?
|
Потому, что там идёт культ других вещей 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 11 Апр, 2015. 10:28
|
⊙ Сб, 11 Апр, 2015. 10:28
|
Но я не уверен, что для этого надо идти в Кремль и брать бабки под гарантии гос-ва
|
Откуда у тебя такие данные?
Я вот читаю следующее:
Российские власти поддержали проект по созданию национальной сети кафе-кулинарий Никиты Михалкова и Андрея Кончаловского, сообщает РБК.
Власти пришли к выводу, что для реализации проекта не потребуется бюджетной поддержки.
Просто понимаете, вот с такой вот реакцией как ваша - заранее, не разобравшись, авансом закидывать шапками, обиняком обвинять в липких руках, в неспособности что-то сделать, в нечистоплотности и заведомой нечестности и алчности только потому, что у кого-то усы не нравятся, я вообще поражаюсь, как кто-то в этой стране вообще хоть что-то берётся создавать.
Как у людей вообще руки не опускаются.
Вот это пугает.
|
Я может тоже много чего хотел бы создать и построить, но у меня нет доступа к Путину и к Госбанку.
|
Я тебе расскажу "секрет", как этот "доступ" открывается - прежде, нужно самому что-то создать настолько значимое, чтобы эта дверь для тебя сама открылась.
Проще говоря - докажи, что ты достоин этого допуска и будет тебе допуск.
А просто так, мол "тоже много чего хотел бы создать и построить", пардон - недостаточно.
|
Я, если что-то буду создавать, я буду рисковать своими бабками и своим капиталом, а не государственным. В этом разница. В этом отличие!
|
Да нет там никакого отличия.
Все подобные проекты так финансируют, а не только этот. Если у тебя есть подобный - ты тоже имеешь право обратиться за поддержкой государства и воспользоваться программой поддержки малого и среднего предпринимательства, которая создана не только для Кончаловских и Михалкова.
Сегодня в России для тех, кто хочет не перепродавать, а производить - вообще лафа полная.
А что касается Едим дома, то финансировать проект будут по программе поддержки малого и среднего предпринимательства. При этом 30% стоимости проекта должен будет найти инвестор а 70% профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий. Возможным банком-кредитором может стать Сбербанк РФ
Агентсво кредитных гарантий создано так же не для Михалкова и тыы так же можешь подать им свой проект и получить гарантию перед банком.
Так что если ты действительно хотел бы много что создать и построить - пожалуйста, дерзай.
Сегодня для таких проектов открыты все двери.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 11 Апр, 2015. 17:04
|
⊙ Сб, 11 Апр, 2015. 17:04
Ага, значит бюджетные деньги не пойдут? Значит Никита успел прочитать наши гневные с Наткой сообщения, решил взять в Сбере.
А какое меню будет?  А будет ли возможность на машине затариться?
А какие напитки?
Масса вопросов. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Сб, 11 Апр, 2015. 19:24
|
⊙ Сб, 11 Апр, 2015. 19:24
И не говори! А парковки будут? А опт будет? А доставка?
Но главное - там не только готовая хавка будет - столовые, это как приложения, там будет сеть магазинов экологически чистых и вроде как недорогих наших продуктов. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 4 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |