annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 09:54
|
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 09:54
careliya : |
Мне здесь не скучно совсем живется .Но когда есть свободное время я с удовольствием сюда захожу пообщаться-Потому что здесь близкие мне по духу люди. Мне здесь хорошо
|
Извининте, не хотела вас обидеть. По себе сужу: "интернетная" жизнь оживляется, когда по каким-то причинам реальная подзамирает. Да и я лично значительно выше ценю жизнь реальную - внешность, голос, настроение, места, кураж и пр. и пр.)))
А зачем тогда встречаться ? Чтоб просто поболтать?
|
Ну странно было бы встретиться в первый раз и "начать" дружить.)))
Конечно же, встретиться для начала.
|
В Ницце и окрестностях большая концентрация русскоязычного населения. По видимому недостатка в общении на русском здесь нет.
|
Ясно!
|
|
|
|
 |
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 7 мес. 19 дней Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Ср, 19 Дек, 2012. 21:25
|
⊙ Ср, 19 Дек, 2012. 21:25
annyty
Прииивет
я тут .. вернее не тут, а в другом месте как раз беседовала с девушками про одиночество не в сети..
Мы в Ницце живем, у нас в анамнезе двое мелкоразмерных чертенят, но они точно старше вашей.. примерно эм... в семь раз в среднем
Если встречаться в детном формате, то... это практически невозможно.. если вы малышку оставите папанту, то мне своих некуда деть
Если только в учебное время..
А вообще конец света скоро.. я намерена отметить рубикон 
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
дядя
дядя
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 5 мес. Сообщения: 1280 Благодарности: Вам 93 От Вас 11 Откуда вы: дания
|
Добавлено: Чт, 20 Дек, 2012. 04:36
|
⊙ Чт, 20 Дек, 2012. 04:36
annyty : |
|
поэтому и себя вам подброшу,
|
Ну ничё так,прикольнинкая
а это рядом ,отец ребёнка?...француз?
Пал Андреич, Вы шпион?
— Видишь ли, Юра...
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
Стаж: 13 лет 2 мес. 9 дней Сообщения: 150 Благодарности: Вам 5 От Вас 7 Откуда вы: эстония
|
Добавлено: Чт, 20 Дек, 2012. 10:23
|
⊙ Чт, 20 Дек, 2012. 10:23
Rish : |
annyty
Прииивет
я тут .. вернее не тут, а в другом месте как раз беседовала с девушками про одиночество не в сети..
Мы в Ницце живем, у нас в анамнезе двое мелкоразмерных чертенят, но они точно старше вашей.. примерно эм... в семь раз в среднем
Если встречаться в детном формате, то... это практически невозможно.. если вы малышку оставите папанту, то мне своих некуда деть
Если только в учебное время..
А вообще конец света скоро.. я намерена отметить рубикон
|
.
Риш, здравствуйте!
Спасибо за то, что вы тут.))
Моей уже 2,3 годика от рождения, но мы раньше родились и тратили силы на решение кучки проблем, поэтому такая дюймовочка.
А как у вас обстановка со своб.временем днем?
Сможете быстро сориентироваться или за неск.дней предпочитаете договориться?
Кстати на след.неделе у меня будет возм.оставить дочу с мужем днем.
Так что даже вот есть вариант нам свободными бабочками прогуляться.))
Если школята учатся.
И мы даже можем совместить встречу с посещением музея какого-нибудь.
В общем, я вас (может на ты?) внимательно слушаю)).
|
|
annyty
annyty
|
|
 Наблюдатель
|
Добавлено: Чт, 20 Дек, 2012. 10:32
|
⊙ Чт, 20 Дек, 2012. 10:32
Дядя, вот один мой друг так меня и охарактеризовал, когда впервые увидел лет уже 8 назад.
Я тогда первый раз такое в свой адрес услышала.))
Хахах, а мужу я передам предположение.
Неет, муж у меня русский, с укр.и польскими примесями.
Я тут в какой-то теме набрела на ваш слог. Вам книги писать надо!
Очень живенькие картины перед глазами вырисовывались.
Или вы уже пишете?
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |