Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 27 дней Сообщения: 45347 Благодарности: Вам 3783 От Вас 2056 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 14 Мар, 2026. 07:53
|
⊙ Сб, 14 Мар, 2026. 07:53
Nata : |
не верю я, что в альма-матре, так любимой многими, не нашлось людей болеющих за студию, и ничего, что не с такими громкими фамилиями и неизвестными массовому зрителю.
|
Сложный вопрос.. Если твоё имя незнакомо зрителю, значит ты ничего достойного и не сделал. А как тебя в этом случае можно на такое место сажать? Только потому, что "парень хороший"?
|
Да с того же времени, как и великий оптимизатор Мурашко, января 2020 года..
|
Ого!! Долго уже!! То-то я смотрю, начали фильмы годные снимать, передачи интересные появились...
|
Не особо люблю Певцова, но трудно с ним не согласиться:
|
Да е то что трудно, руками и ногами за!
Сейчас такой вертеп творится с этим безумным количеством театров..
В Сочи долгое время худрука не было, так кое как уломали Аверина.. Тот сам не скрывая говорил о том, что милые.. что смогу сделаю, но сами понимаете.. и без вас до маковки дел..
Даже не знаю что там сейчас твориться и занимает ли он это место..
Всё это разбавляет, разжижает уровень, но поделать ничего нельзя - денежный дождик капает и мало кто от всего этого способен отказаться ради служения только одной условной зарплате, а не десяти или ста...
И я боюсь, что теперь эту школу просто похерят таким же подходом..
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 |
| Страница 4 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |