ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 19:48
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 19:48
Exocat : |
А про фонд Сороса вы сильно ошибаетесь, ещё как размениваются.
В Беларуси на мизер разменивались, всё-всё-всё поддерживали, мельчайшие гадости и глупости, пока коленом под зад не получили. Тем более, что сейчас раскрутить можно всё.
|
Н-да , видимо, я тогда как раз и не смотрела новости совсем
Просто интересно: что можно и как раскрутить, чтобы был майдан?
|
|
|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 99593 Благодарности: Вам 1485 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:04
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:04
Но, если ты скажешь, что обычных глупостей не совершал, то я тебе не поверю. 8)
|
Обычных? - Масса. На четверых хватит.
ksu : |
Согласна, размениваться подобной фигней... как-то уж очень всё замудрёно
|
Да я вот тоже так думаю. Максимум, этот паренёк может быть "полезным идиотом", но никак не оплаченным агентом. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 7 дней Сообщения: 99593 Благодарности: Вам 1485 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:09
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:09
|
Только тупость власти. Больше ничто.
Ведь майдан случился из за тупости Беркута, который размозжил пару десятков студентов, а потом уже пошла волна, потом уже пошли бабки, потом уже Куля в Лоб, и прочее... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:10
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:10
Вот так вот не предавая значения мелочам, которые как ржавчина могут такой бардак замутить... можно и страну профукать.. ибо Дьявал кроется именно в мелочах.
Я не берусь сказать - сам ли он перемудрил, или помог ему кто (хотя то, что Сорес как раз вот такие пакости и финансирует), но позиция - нагадил, отвечай по закону - для меня логична.
А ужи, типа тех, что рассусоливают - этому голову отруби, этих поругай, других таких же отшлёпай - до добра не доведут.
Есть статья, есть правонарушение.
Сделал - ответь.
Точка.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 12 дней Сообщения: 45304 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:12
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:12
oblomoff : |
|
|
При Николае II особой тупости не было.. а мощная Империя развалилась и по швам разлетелась.
Сломать можно всё - было бы финансирование.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 9178 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:22
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:22
|
Ведь майдан случился из за тупости Беркута, который размозжил пару десятков студентов, а потом уже пошла волна, потом уже пошли бабки, потом уже Куля в Лоб, и прочее...
|
А как эта пара десятков студентов там оказалась? Вполне возможно вот так по чуть-чуть разменивались фонды Сороса, каждому студенту по копеечке. Во всяком случае идиоты из Беларуси туда ездили заработать, чётко в разговорах подчёркивая, что они едут туда только за деньгами, а что из этого выйдет их не касается. Вот так и черниговцы-украинцы ездили, так же говорили, что ничего особенного не случится, а они денег заработают на халяву.
По чуть-чуть, по чуть-чуть и разжигают. А потом вдруг количество перерастает в качество.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:32
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:32
Vadim : |
При Николае II особой тупости не было.. а мощная Империя развалилась и по швам разлетелась.
Сломать можно всё - было бы финансирование.
|
Конечно, не было и 1905 года, не было и Ленского расстрела, не было заигрывания с либералами в феврале 1917 года...
Всё начинается с мелочей, ты сам об этом говоришь, вот... три секунды назад.
Если бы Николай железной лапой задавил всю эту мразь, всю эту .... гниль.... мы бы выиграли Первую мировую, и кто знает... возможно и Адольф бы не стал тем, кем он был.
Сложная тема.
Никто не платил денег Беркуту, чтобы он лупил безмозглых хипстеров, никто не платил хипстерам, чтобы они потом создавали Майдан. Но потом начали платить политикам, чтобы те поджигали толпу. И развивали тему.
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:40
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:40
|
Ведь майдан случился из за тупости Беркута, который размозжил пару десятков студентов,
|
Ни х... фигасе "МЕЛОЧЬ" !!! Если правильно поняла: размозжил - убил?
Vadim : |
Вот так вот не предавая значения мелочам, которые как ржавчина могут такой бардак замутить...
|
|
Вполне возможно вот так по чуть-чуть разменивались фонды Сороса, каждому студенту по копеечке.
|
Не-не-не, ребята, что-то вы с покемонами хватили лишку. Ведь эти покемоны "бегают" и по Америке и по Европе и бог знает где еще (я уж не буду сейчас рассусоливать кто именно их выдумал, ночь на дворе у нас, а завтра гляну-вспомню, в голове не отложилось кто).
И тут тоже Сорес?
|
|
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 22 дня Сообщения: 9178 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Сб, 03 Сен, 2016. 20:42
|
⊙ Сб, 03 Сен, 2016. 20:42
Это уже был поздний этап. Туда и москвичи ездили. Попить "чайку з мойдана".
|
Ты действительно в это веришь?
А в середине 90-х мы - белорусы не могли получить визу в Европу, в Америку в принципе ВООБЩЕ.
А пацанва 16-летняя украинская в штаты на 5 лет без собеседования получала визы.
Это не плата?
А рабочие визы в европу и штаты, когда работы не было совсем, украинцы получали только попроси, это не плата?
Вот потихоньку их покупали, и они поверили, что их там ждут и всё будет хорошо. Отсюда и появилось Украина цэ европа.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4, 5 ❯ |
| Страница 3 из 5 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |