| |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 10:08
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 10:08
Vadim : |
Любят у нас не подумав брякать.. а то что в "этом списке" беременные женщины, герои России и СССР, инвалиды - это по умолчанию не важно - "список омерзителен".
|
Я изначально сказал, что по первым пяти позициям у меня никаких вопросов нет. Остальные три - вызывают вопросы.
И, да, омерзительно. Это 200-я секция ГУМа.
|
И то что депутатам - хочешь не хочешь, а ездить туда сейчас необходимо, чтобы Крым политически втягивался в общий процесс
|
Я ж не против того, чтобы депутаты ездили в Крым С ума просто сходить не надо, люди там по 40 часов преют на переправе, а этот.. какой-то помощник решил, что умнее всех? Ну.. ему объяснили, что это не так.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 9 мес. 26 дней Сообщения: 9126 Благодарности: Вам 416 От Вас 579
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 10:09
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 10:09
Если любишь Россию, то всё это не может не радовать, если не любишь... вместо того, чтобы всем диагнозы ставить, так прямо и скажи, что я Россию не люблю, что мне до неё, в лучшем случае, фиолетово.
|
Любишь, не любишь - это эмоции, которые ничего не значат. Из того, что Крым присоединили вовсе не значит, нужно стоять на переправе сутками, пропуская абсолютно всех. Нет в этом никакого смысла, лучше отдохнуть в более приспособленных и доступных местах, тем более беременным.
А насчет пропуска депутатов для работы там скорее всего всё налажено. А вот те, которые в свободное от работы время едут, так пусть в очереди постоят(Аксенов там что-то говорил, что правильно перевернули, значит точно ехал этот какой-то депутат по собственным надобностям).
Или ты считаешь, что довести народ, стоящий на переправе, до такой дикости и ярости, как переворачивание машин, суть доблесть и правильное управление государством? 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 10 дней Сообщения: 99256 Благодарности: Вам 1478 От Вас 2529 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 10:13
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 10:13
И потом непонятно, с одной стороны не пустим в Крым, с другой - оплатим самолётик из бюджета.. Непоследовательно как-то.
|
Речь не о том, чтобы пускать или не пускать, речь я думаю о примитивном хамстве.
Тут не за список нужно говорить, а за качество и эффективную работу депутатов.
Если по делу едет - то почему бы не пропустить?
|
Пусть качество останется качеством, а список списком. Разные вещи.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 10:36
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 10:36
oblomoff : |
|
С ума просто сходить не надо, люди там по 40 часов преют на переправе, а этот.. какой-то помощник решил, что умнее всех? Ну.. ему объяснили, что это не так.
|
Да не было там ни фига скорее всего - байка всё это.
Иначе фотки были бы - то что это был депутат - знают, а номеров, фамилии - не знают..
Эдак, это больше смахивает на очередной ..
Exocat : |
|
Любишь, не любишь - это эмоции, которые ничего не значат.
|
Эмоции значат всё! Инче можно договориться до того, что любовь к матери, любовь к детям, любовь к искусству, любовь к природе - всё это пустое и всё что это порождает - болезнь.
|
Из того, что Крым присоединили вовсе не значит, нужно стоять на переправе сутками
|
Кто это решать будет? Кому надо, тот стоит..
|
пропуская абсолютно всех.
|
Воот и продолжение у говновброса появилось.. на ровном месте, так сказать, образ нарисовался
И ничего, что он стоит тоже на эмоциях - эти эмоции считаются, в отличии от других..
|
Нет в этом никакого смысла
|
А ты не задумывалась, что сама жизнь вообще бессмысленна. Может всем нам с моста, а? Коль смысла-то нет.
|
Или ты считаешь, что довести народ, стоящий на переправе, до такой дикости и ярости, как переворачивание машин, суть доблесть и правильное управление государством?
|
Я считаю, что это байка, как то, что Путин сбил Боинг, на которой "преданные патриоты" и неокрепшие сознанием строят свои инсинуации.
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 18 лет 11 мес. 16 дней Сообщения: 45195 Благодарности: Вам 3764 От Вас 2053 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 10:43
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 10:43
Да ты пойми! Никто бы не пропустил такое событие заснять!!! Перевёрнутая машина не уедет тотчас - на подготовку телефона нужна секунда!
А нифига нету.
Как можно знать кто это, не зная ни имени ни фамилии???
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 10:44
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 10:44
Х3 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 10:57
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 10:57
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 13:37
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 13:37
Угум.. уже даже Прохоровский РБК говорит, о том, что не перевернули, а покачали.. и не депутата, а помошника, и не там, а в другом месте.. Но фток всё таки нэмаэ..
В многотысячной толпе ни у кого телефона нем оказалось?
Кроче - а был ли мальчик?
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Ср, 13 Авг, 2014. 14:22
|
⊙ Ср, 13 Авг, 2014. 14:22
|
Кроче - а был ли мальчик?
|
Плагиат
Но, мальчик скорее всего был не там, так в другом месте, потому что с 12 по 15 в Крыму совещание с участием ВВП, правительства и депутатов. Руководителям фракций выделено по 7 минут на выступление. Так что ехали они туда всеми видами транспорта.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 3 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |