oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 99627 Благодарности: Вам 1487 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 07 Сен, 2011. 15:57
|
⊙ Ср, 07 Сен, 2011. 15:57
CECTPEHKA : |
Тебе всю географию моей родни сказать? =)
|
Всю не надо, но вот Прибалтика - это отдельная песня, всегда была кстати, это не Рязань и не Свердловск. Если угодно, то Эстония это вообще другой мир был.
CECTPEHKA : |
|
А присмотрись к тем, кто рядом - отсчитывает монеты на хлеб и молоко. У них колбаса как раз-таик на НГ теперь и бывает.
|
То что наши пенсионеры живут так как живут, это вообще обсуждать нечего, в этом вся подлость государства. И я это просто ненавижу.
А насчёт ветеранов Великой отечественной... мы как-то говорили о том кто первым их опрокинул после Победы, и кто буквально плюнул им в лицо. Усатый это был. И как оказалось, это крайне удобная практика, меньше затрат. Все ноги растут оттуда, и я предлагаю осудить этот режим, а вы мне про "светлое прошлое" сказки рассказываете. Смешно. 
|
|
|
|
 |
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|