Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 13:48
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 13:48
salvataggio
Вы меня удивляете.. жить с велосипедом
salvataggio : |
а вот если можно заключить такой договор и сразу вселиться, тогда, это здорово!
ведь как я понимаю, я буду владельцем недвиги, просто с обременением - с обязательством выплачивать пока прежние хозяева не покинут лучший из миров?
|
Ага, я смотрела типовой контракт, он немаленький, там есть еще какие-то прибамбасы, как в любом договоре. Но основное это - да, рента, плюс налоги на содержание тоже на вас.
|
теперь вот думаю, а может быть еще и удасться окромя удаленной работы в АН устроится
|
Неа пад-шанс сами знаете..
|
8 метров на улице Паганини - это общая площадь или только комната?
|
Обычно всегда указывают общую, причем очень приблизительно. В документы при подаче объявления заглядывают немногие. Иногда указывают отдельную плозадь комнат, если это не студия.
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
|
|
 |
Игорь С
Игорь С
|
|
 Участник
Стаж: 14 лет 7 мес. 14 дней Сообщения: 277 Благодарности: Вам 20 От Вас 25 Откуда вы: РФ, г.Ижевск
|
Добавлено: Ср, 03 Авг, 2011. 14:13
|
⊙ Ср, 03 Авг, 2011. 14:13
Ната, нафиг тебе заморачиваться, по недвижке, если ты переезжать туда не хочешь,арендуй на время отпуска и делов-то.  А то налоги плати, квартплату плати.  Вообщем одни заморочки.А я продумываю вариант Визитер, но как говорят шанс получить эту визу не очень велик.
Пока еще думаю как правильно его осуществить.
|
|
sakura1975
sakura1975
|
|
 Новичок
Стаж: 14 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 18 Благодарности: Вам 1 От Вас 0 Откуда вы: Минск
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя, 2011. 12:42
|
⊙ Пт, 18 Ноя, 2011. 12:42
Может посоветуете что-то по поводу варианта пожизненной ренты? вроде по деньгам подъемно получается...
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 9 дней Сообщения: 45301 Благодарности: Вам 3777 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 18 Ноя, 2011. 22:21
|
⊙ Пт, 18 Ноя, 2011. 22:21
Это давольно узкая специализация и нужно специально искать. На деле, если старички крепкие, то хата может и золотой стать. Там всё не очень просто, иначе бы они тупо продали и на эти деньги жили. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
sakura1975
sakura1975
|
|
 Новичок
Стаж: 14 лет 3 мес. 16 дней Сообщения: 18 Благодарности: Вам 1 От Вас 0 Откуда вы: Минск
|
Добавлено: Вс, 20 Ноя, 2011. 17:02
|
⊙ Вс, 20 Ноя, 2011. 17:02
спасибо.
|
|
Rish
Rish
|
|
 Кандидат в Мэтры
Стаж: 14 лет 9 мес. 4 дня Сообщения: 1066 Благодарности: Вам 33 От Вас 10
|
Добавлено: Вт, 22 Ноя, 2011. 00:20
|
⊙ Вт, 22 Ноя, 2011. 00:20
А вот мне только что попадался вариант вьяже: свободная (заезжай и живи) квартира в Вансе (63 метра) и большая террасса-двор. Букет (цена) 55 тыс и индексируемая рента 700 евро до скончания хозяина, которому 73 года.. Но это действительно нормальная светлая квартира с высокими потолками, а не клоповник, хоть и состояние среднее. Похожий вариант есть где-то в центре Ниццы, 53 метра плюс терраса 12, тоже свободная. Цена что-то около 100 тыс (забыла..) и рента под тысячу.. А возраст тоже забыла.. забывашка я - это доча меня так завет
Еще попался один вариант - чистая продажа, квартирка очень давно продается, сбавили цену со 160 до 125 и еще готовы обсуждать: площадь 65 метров примерно, плюс 40 метров частный садик. Все в препахабном состоянии, но это решаемо - ремонт.
Или вот еще - в нашей деревне будут на аншерах торговать 80 метровый аппартамент. Начальная цена 30 тыс, но там есть бедный разнесчастный всем задолжавший хозяин. Судя по всему цена квартиры - это размер его долгов. И паркинг еще. Квартира - убитая, но дом, вид из окон, городок - все на 4+
Еще надо денег на адвокатов, чтоб выселить хозяина.. может студию ему купить, не знаю как такие вопросы решаются. Мы сегодня обсуждали, что же такого с человеком могло случиться, чтоб задолжать столько и выставлять на торги в 10 раз дешевле стоимости аппартамента.
Красота - в глазах смотрящего.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |