|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 4 мес. 21 день Сообщения: 45539 Благодарности: Вам 3803 От Вас 2058 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Пт, 22 Май, 2026. 07:23
|
⊙ Пт, 22 Май, 2026. 07:23
oblomoff : |
|
А я к нему спокойно отношусь, почти индифферентно. Актёр то он хороший, поэтому вряд ли сможет испортить фильм.
|
Для меня он человек--загадка. Актёр действительно очень хороший, но вот слащавость что ли какая-то не даёт покоя. Я отдаю себе отчёт, что это необъективно, но психологически поделать ничего не могу - всякий раз, когда вижу его, знаю, что будет качественный продукт, но при этом, в глубине, внутренний голос пищит: "Опять, Безруков" - парадокс!!
oblomoff : |
|
Но в случае с Августом, всё же несколько иная ситуация. Не надо было вообще упоминать Богомолва и Август 44,
|
С этой стороны, я согласен и понимаю обиду за писателя и претензию за то, что попытались примазаться к нему, похожу, просто для пиара для непросвещённого, как я зрителя - типа по книге снято.. значит более серьёзное отношение должно быть..
Видимо просчитались..
Но снова скажу, по тем кадрам, что я увидел (не сначала и не до конца) вне этого контекста (я вообще не знал об истории с примазыванием), сам по себе фильм вполне ладный.
Exocat : |
Анатолий Азольский роман Диверсант
специально поискала нужно будет прочитать
|
Экзоша, молчи!!!! Не уничтожай любимый сериал!!! 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |