1
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 10 мес. 21 день Сообщения: 45122 Благодарности: Вам 3756 От Вас 2047 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 01 Мар, 2025. 23:10
|
⊙ Сб, 01 Мар, 2025. 23:10
Nata : |
|
Я вот не поняла ... Это ты что ли оправдываешь этого тягомотного гундоса и делаешь во всём виноватой девчонку??
|
Ты забыла о том, что я говорил в самом начале: "Интересно наблюдать за диалогами, за типажами героев, за их линией, за пересечениями, конфликтами, за философией, когда глупое оказывается правильным, а правильное - глупым.. за образами в целом.."
Я не смотрю на это как... ....
Вот, что вспомнил.
Мой преподаватель по кларнету, Александр Викторович Кукса, когда мой однокашник выбирал себе новый мундштук, сказал ему:
Что значит "подходит"??
Выбрать мундштук для инструмента, это тебе не размер лифчика - подходит/не подходит. С ним пожить нужно. Понять его..
Так вот, у меня нет такого односложного отношения - симпатизируешь или нет; за белых, или за красных.. Я смотрю на это более широко и именно в этом диалоге увидел интересное в том, что "глупое оказывается правильным, а правильное - глупым"...
|
Т.е. ты решил повыкаблучиваться что ли?
|
Вот уж не знал, что ты такая...
|
Ну да и гундос в том числе.
|
Как он самозабвенно бежал...
Катарсис.....
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
|
|
❮ 1, 2, 3 |
| Страница 3 из 3 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |