|
|
 |
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 99593 Благодарности: Вам 1485 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 26 Окт, 2016. 16:23
|
⊙ Ср, 26 Окт, 2016. 16:23
Ложная тревога.
Отписались мне ---
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения за ошибочно отправленное письмо. Мы уже работаем над устранением данной ошибки.
С уважением
|
|
ksu
ksu
|
|
 Мэтр
Стаж: 9 лет 10 мес. 7 дней Сообщения: 4276 Благодарности: Вам 309 От Вас 292 Откуда вы: Tashkent
|
Добавлено: Ср, 26 Окт, 2016. 17:22
|
⊙ Ср, 26 Окт, 2016. 17:22
oblomoff : |
|
Тоже авторитарная, но более "перчёная".
|
Ну тут на самом деле не в системе дело ведь, хотя...
смотря что ты под ней подразумевал в данный момент
oblomoff : |
Перевод более 10 тыщ надо как-то.... доказывать и подтверждать? В сомнении
10 тысяч долларов? Я чёт не понял..
|
Да не, что ты Это ж пенсия российского пенсионера , какие тысячи долларов.
10тыс рублей. внуку посылала на куртку, добавить хотела. Он зараза такой закаляется видите ли, в Питере ходил в ветровке при -20....
Так вот теперь необходимо позвонить в единый центр Сбера и подтвердить положительное желание перевести деньги другому клиенту в Сбере...Прикинь! А это значит,, что она должна приехать ко мне, мы должны набрать колцентр, что ее будут мучить этими вопросами типа "сообщите кодовую информацию" . Она каждый раз большие глаза мне делает. Она же не так быстро уже вспоминает...ей же уже 78.... И вот я думаю: ну какого черта, ясное же дело, что мало российских пенсионеров, кто пользуется он-лайн банком... неужели они в банке реально думают, что вот бабулька может пользоваться он-лайном?
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 6 дней Сообщения: 99593 Благодарности: Вам 1485 От Вас 2533 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Ср, 26 Окт, 2016. 17:59
|
⊙ Ср, 26 Окт, 2016. 17:59
ksu : |
Ну тут на самом деле не в системе дело ведь, хотя...
смотря что ты под ней подразумевал в данный момент
|
Я имею в виду...то, что чем "крепче" система (политическая), тем меньше лазеек для хулиганств.
В сталинские времена вообще ничего не было, но почему? Потому что вся страна была как "тюрьма".
ksu : |
Да не, что ты Это ж пенсия российского пенсионера , какие тысячи долларов. неужели они в банке реально думают, что вот бабулька может пользоваться он-лайном?
|
Банк ничего не думает. Банк работает по определённым правилам. 
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3 … 9, 10, 11 |
| Страница 11 из 11 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |