Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:18
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:18
Exocat : |
|
Ребята, ведь Лимончелло - это же изначально натуральная замена мезиму после сытного белкового обеда или ужина для улучшения пищеварения. А не просто десертный напиток.
|
Так ребята совершенно не обсуждали его лечебных свойств - речь шла исключительно о неприятном вкусе, каким бы полезным он при этом нибыл.
|
То, что похоже на взбитый непрозрачный крем - редкая гадость Twisted Evil И думаю вовсе не ликер, а подделка.
|
Не знаю, не пробовал - та Лимончелла что пил я, к крему, тем более взбитому, не имеет никакого отношения - она совершенно жидкая.. Сестрёна тоже про сгущёнку ничего не говорила... Да и потом, купить в Италии подделку их всенародной Лимончеллы - это ещё умудриться нужно.. 
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Exocat
Exocat
|
|
Стаж: 15 лет 11 мес. 28 дней Сообщения: 9178 Благодарности: Вам 416 От Вас 588
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:28
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:28
Vadim : |
Да и потом, купить в Италии подделку их всенародной Лимончеллы - это ещё умудриться нужно..
|
Значит ты - уникум.
Хотя я думаю, если тебе сказали, что этот вариант нравится туристам, то нужно было не брать. Правильная рекомендация - это нравится местным.
Так ребята совершенно не обсуждали его лечебных свойств - речь шла исключительно о неприятном вкусе, каким бы полезным он при этом ни был.
|
Продукт с химическим вкусом - гадость. И совершенно жидким ликер быть не может, как и кремообразным.
Мне встречались нормальный и кремообразный, я думаю второй - подделка. Вот тебе попалась жидкая подделка.
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
Стаж: 19 лет 1 мес. 18 дней Сообщения: 45315 Благодарности: Вам 3780 От Вас 2055 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:34
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:34
|
Значит ты - уникум.
|
Это я уже заметил..
|
Хотя я думаю, если тебе сказали, что этот вариант нравится туристам, то нужно было не брать. Правильная рекомендация - это нравится местным
|
Ты усложняешь - человек заранее свою речь не продумывал и загодя текст не готовил - увидел русского, и захотел сделать приятное - только и всего. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:39
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:39
Ты усложняешь - человек заранее свою речь не продумывал и загодя текст не готовил - увидел русского, и захотел сделать приятное - только и всего.
|
Ничего я не усложняю, для меня рекомендация, что что-то нравится людям, совершенно не разбирающимся в предмете, является анти рекомендацией. Да 70 лет СССР даром не прошло. Просто это ты уже расслабился от жизни в Европе. 
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:46
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:46
|
для меня рекомендация, что что-то нравится людям, совершенно не разбирающимся в предмете, является анти рекомендацией
|
А для меня важно, что человек сидит среди острейшей конкуренции, и если он будет там продавать амно, то просто не выживет. 
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:49
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:49
|
для меня рекомендация, что что-то нравится людям, совершенно не разбирающимся в предмете, является анти рекомендацией
|
А для меня важно, что человек сидит среди острейшей конкуренции, и если он будет там продавать амно, то просто не выживет.
|
Если туристам, то выживет, не сомневайся. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:54
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:54
Расстрою тебя, я брал в маленьком городке, где ставка на туриста более чем умеренна. 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:58
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:58
Кстати, если поразмыслить, то эта логика в принципе ложная. Даже в Ницце, где туристы толпами гуляют - самые вкусные фугасы, сокки (лепёшки) и оливки именно в туристической Мекке - на рынке Салея.
Так что эта логика вообще непонятно на чём стоит и за какие уши притянута.
Ну, разве что на курортах Чёрного моря 80-х годов.
|
|
Exocat
Exocat
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 21:58
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 21:58
Расстрою тебя, я брал в маленьком городке, где ставка на туриста более чем умеренна.
|
Тогда может в том регионе лимоны растут на мыльном дереве?
Потому что Лимончелло - это приятный напиток, без химозы.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
|
Добавлено: Вс, 13 Мар, 2016. 22:02
|
⊙ Вс, 13 Мар, 2016. 22:02
Тогда может в том регионе лимоны растут на мыльном дереве?
Потому что Лимончелло - это приятный напиток, без химозы.
|
В общем, тебе категорически не хочется предположить, что и я и Сестрёна купили нормальный Лимончелло и он просто нам не нравится своим вкусом, и готова эту позицию отстаивать до последнего патрона, вплоть до приписывания лимонам мыльного происхождения. 
Последний раз редактировалось: Vadim (Вс, 13 Мар, 2016. 22:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
❮ 1, 2, 3, 4 ❯ |
| Страница 2 из 4 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |