| |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 12:51 Сезон креветок открыт
|
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 12:51
Ницца, это не произведение Искусства, это его источник.
|
|
|
|
 |
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 11 мес. 13 дней Сообщения: 45185 Благодарности: Вам 3763 От Вас 2050 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:06
|
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:06
oblomoff : |
|
есть рационализаторское предложение - уважить икру с пивом на этих выходных!
|
Слушай, я кое как с пузякой практически справился, а ты мне пиво обратно заливаешь.. я уж потерплю лучше.. хотя от одной бутылочки 0,75 Desperados, я всё таки вчера не удержалсо..
|
как это не бывает?
|
А ХЗ, не помню, чтобы у них хоть раз икра встречалась -- наверное от неё нас прямо на базе избавляют.
|
О каком размере креветки идёт речь?
|
Ну, где-то с ладошку и выше.
|
Креветка без икры, это всё равно плавать в сапогах! Большой босс Бессмысленное занятие.
|
Ааааа!!! Да здравствуют единомышленники, УРААА!!! 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:12
|
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:12
Vadim : |
хотя от одной бутылочки 0,75 Desperados, я всё таки вчера не удержалсо..
|
Ну, от одной бутылочки пузяка не появится. А что за пиво такое? Сладкое небось? Или с коноплёй.
Ну, где-то с ладошку и выше.
|
Ааа, ну такие креветки да, они почему то без икры идут. Наверно это самцы?
Я имел в виду чуть поменьше, с половину ладошки, они вроде бы тоже не маленькие, зато всегда с икрой. 
|
|
Vladi
Vladi
|
|
 Мэтр
Стаж: 14 лет 4 мес. 4 дня Сообщения: 2624 Благодарности: Вам 124 От Вас 103 Откуда вы: СПб
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:19
|
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:19
О! А я вот как раз не люблю икру в креветках, я люблю исключительно красную лососевую  А кто мне может объяснить про пиво, почему я на сайте фр. ТЖВ в меню написано пиво Blonde (K1664)? а у нас оно везде как Blanche указывается?
Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:24
|
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:24
|
А что за пиво такое? В сомнении Сладкое небось? Или с коноплёй.
|
Да я уже сто раз вам го показывал.
|
Наверно это самцы?
|
Да? Помоему, у креветок, как у тараканов - все самцы и все самки.
|
Я имел в виду чуть поменьше, с половину ладошки, они вроде бы тоже не маленькие, зато всегда с икрой.
|
Ну как это всегда? Вот сейчас с икрой почти вся пачка, а в другие месяцы, бывает ни икринки не найти.
Так что если будешь покупать сейчас -- чиркани, мне интересно, это мне повезло, или всем счастье привалило. 
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
 V.I.P.
Стаж: 18 лет 9 мес. 7 дней Сообщения: 99229 Благодарности: Вам 1477 От Вас 2528 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:31
|
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:31
|
Да я уже сто раз вам го показывал.
|
Чёрт, а я ведь помню это пиво, только по этикетке... Название один ****, мексиканское.
Да? Помоему, у креветок, как у тараканов - все самцы и все самки.
|
Вот ещё одна причина для НЕлюбителей креветок их поглощать.
Ну как это всегда? Вот сейчас с икрой почти вся пачка, а в другие месяцы, бывает ни икринки не найти.
|
Ну да, есть сезон...
Просто если в пачке есть хотя бы одна большая креветка с икрой - значит все остальные будут тоже с икрой.
Так что если будешь покупать сейчас -- чиркани, мне интересно, это мне повезло, или всем счастье привалило.
|
Завтра-послезавтра гляну. Только у нас выбор-то.... столичный, а не как на Лазурном берегу. Это ж тебе не Монако... 
|
|
Vadim
Vadim
|
|
 V.I.P.
|
Добавлено: Чт, 10 Май, 2012. 14:49
|
⊙ Чт, 10 Май, 2012. 14:49
|
Влади не любит икру в креветках!
|
Скажите пожалуйста, цаца какая! А мы и не дадим её тебе! Сами повыковыриваем!
Тут же не во вкусе дело - тут приключение важно, чтобы тебе попалась икра, да потом её вытравить из ножек... но больше всего я люблю икру с головы креветок..
|
Название один ****, мексиканское.
|
Ну прально оно так и позиционируется, как из текиллы.
|
Вот ещё одна причина для НЕлюбителей креветок их поглощать.
|
Вот и хорошо! Нам больше достанется!!!!
|
Просто если в пачке есть хотя бы одна большая креветка с икрой - значит все остальные будут тоже с икрой.
|
Ну, слушай! Ты какбуд-то про креветки только из книжек знаешь! Вот нифига подобного! Бывает, что чуть-чуть с икрой, а остальные - пустые.
Покупай креветки почаще!!!
|
Только у нас выбор-то.... столичный, а не как на Лазурном берегу.
|
Да сезон-то у них везде в одно время.. наверное.. Просто подметить хочется, чтоб потом нажимать на этот удачный моментик. 
|
|
|
|
1, 2, 3, 4, 5, 6 ❯ |
| Страница 1 из 6 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
 |