oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 7 дней Сообщения: 97896 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 22 Ноя, 2007. 08:34
⊙ Чт, 22 Ноя, 2007. 08:34
ВОооооо!!! Вот в этом то и фокус! Чудеса бывают!
|
|
Наталия
Наталия
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 16 лет 11 мес. 28 дней Сообщения: 1578 Благодарности: Вам 19 От Вас 4 Откуда вы: Cosmopolit :)
|
Добавлено: Чт, 22 Ноя, 2007. 08:36
⊙ Чт, 22 Ноя, 2007. 08:36
oblomoff : |
Чудеса бывают!
|
Да, но пока это в одну сторону любовь, а вдруг она(девушка) не свободна или у нее такого же чувства не возникло, тогда что?
Дешевые мечты сбываются быстрее. Подождем...
|
|
oblomoff
oblomoff
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 6 мес. 7 дней Сообщения: 97896 Благодарности: Вам 1458 От Вас 2491 Откуда вы: Suid-Afrika, Transvaal
|
Добавлено: Чт, 22 Ноя, 2007. 08:42
⊙ Чт, 22 Ноя, 2007. 08:42
Тогда – верёвка, мыло...
Но, вообще-то хотелось бы взаимности!
|
|
Наталия
Наталия
|
|
Кандидат в Мэтры
Стаж: 16 лет 11 мес. 28 дней Сообщения: 1578 Благодарности: Вам 19 От Вас 4 Откуда вы: Cosmopolit :)
|
Добавлено: Чт, 22 Ноя, 2007. 08:53
⊙ Чт, 22 Ноя, 2007. 08:53
Ну ладно, я собираться в порт, приятно было поговорить с тобой
Увидимся в понедельник
Целую
Матадорчику привет
Дешевые мечты сбываются быстрее. Подождем...
|
|
Natali Vulf
Natali Vulf
|
|
Участник
Стаж: 15 лет 8 мес. 15 дней Сообщения: 330 Благодарности: Вам 20 От Вас 39 Откуда вы: Питер
|
Добавлено: Пн, 13 Апр, 2009. 21:30
⊙ Пн, 13 Апр, 2009. 21:30
ДА, насчет парковки- я вам расскажу!!! я ездила с одной мадам-агент по недвижимости-по Ницце. как она парковалась.это надо было видеть. во-первых всегда не там где можно парковаться, то на место инвалидов, то проезд перекроет, то во втором ряду.. а как парковалась-1 см оставался.. машин покоцанная.говорит уже 5 раз в ремонте была. вообщем мы между собой стали звать ее БЛОНДИНКА. слава богу машинуне эвакуировали и не поцарапали!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 27 Фев, 2016. 14:02 Парковка в Ницце
⊙ Сб, 27 Фев, 2016. 14:02
Вообще, на дорогах и переулках Франции очень тесно, и по сей причине практически все машины ездят с карябками или вмятинами.
Но есть ещё и такое отдельное действо, как парковка по французски..
Сохранить машину целой с такими вот подъехавшими "соседями", практически невозможно..
А выезд из паковочного места, очень часто имеет совершенно намеренный и предусмотренный водителем этап, как "расталкивание". То есть толчок, от касания соседнего бампера, используется в качестве "отметки", показывающей водителю, что предел свободного пространства достигнут, и теперь можно выруливать в противоположную сторону..
Самое страшное, что это уже стало нормой..
Не могу поверить, что эта беда столь же обширна и в других странах..
Вот так вот сплошь и рядом паркуются в Ницце |
|
|
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
Последний раз редактировалось: Vadim (Пт, 27 Май, 2016. 08:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 6 мес. 2 дня Сообщения: 102969 Благодарности: Вам 2682 От Вас 3644 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Сб, 27 Фев, 2016. 14:14
⊙ Сб, 27 Фев, 2016. 14:14
Vadim : |
Но есть ещё и такое отдельное действо, как парковка по французски..
Сохранить машину целой с такими вот подъехавшими "соседями", практически невозможно..
А выезд из паковочного места, очень часто имеет совершенно намеренный и предусмотренный водителем этап, как "расталкивание". То есть толчок, от касания соседнего бампера, используется в качестве "отметки", показывающей водителю, что предел свободного пространства достигнут, и теперь можно выруливать в противоположную сторону..
Самое страшное, что это уже стало нормой..
|
Я честно говоря, тоже обратила внимание на нашлёпки на машинах на местах бамперов. А потом я как-то просто увидела, как это происходит и признаться слегка офигела. Но увидев, что на это никто вообще не реагирует, и вспомнив, что легче найти машину с нашлёпкой, чем с родным бампером тоже подумала, что это во Франции, во всяком случае, в Ницце норма.
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
Vadim
Vadim
|
|
V.I.P.
Стаж: 17 лет 8 мес. 13 дней Сообщения: 44256 Благодарности: Вам 3676 От Вас 2023 Откуда вы: Ницца
|
Добавлено: Сб, 27 Фев, 2016. 14:29
⊙ Сб, 27 Фев, 2016. 14:29
Nata : |
А потом я как-то просто увидела, как это происходит и признаться слегка офигела
|
И это даже при том, что ты не водишь.. и то обратила внимание..
Значит в Москве себе такое представить видимо весьма сложно?
И видимо в этом смысле не мир сходит с ума, а только некоторые города, или страны?
Нет ничего лучше, чем делиться тем, что обрел сам, с человеком, который тебя понимает.
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|