innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 дня Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 13:19
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 13:19
И еще одна
Поблагодарили(1): Nata | |
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 дня Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 13:33
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 13:33
Ну что, все разбежались обедать
|
|
CECTPEHKA
CECTPEHKA
|
|
Хулиганка-Модератор
Стаж: 15 лет 9 мес. 17 дней Сообщения: 17795 Благодарности: Вам 1076 От Вас 729
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 13:38
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 13:38
мммм...как же там было вкучно "У Кристапа" =) Не хочу дразнить Натку, но на фото порции получились меньше, чем они в жизни
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 дня Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 13:42
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 13:42
Nata : |
А ты свеклу тушишь перед тем, как в кастрюлю кинуть?
|
Тушу! Сначала в сковородку лук репчатый обжариваю на растительном масле до прозрачности, потом туда нетертую морковку, сверху свеклу не перемешиваю, один-два порезанных соленых огурчика, кусочек жгучего перца, укропчик и заливаю кипятком со всеми солями-перцами- кориандрами, томатной пастой и столовой ложкой уксуса и все это тушу не перемешивая на маленьком огне даже точно не помню сколько, ну минут 20 наверно, а забыла еще чесночку добавляю перед тем как кипятком залить)
Nata : |
Очень хочется вас всех покуса-а-ать, и тебя и Тусь, и ейного мужа!!!! Негуманные вы!! Негуманные! Я чичас начну экран облизывать и покусывать.
|
А кто говорил, что будет легко????
Nata : |
Обалде-е-е-еть!!!! Хлопает Хлопает Хлопает Хлопает Ребята и Тусь во главе, как всегда на высоте-е .. даже нет .. на высоти-и-ище!!!
|
Это правда! У них удивительно теплый и радушный дом!!!
Поблагодарили(1): CECTPEHKA | |
|
|
Nata
Nata
|
|
V.I.Р
Стаж: 15 лет 20 дней Сообщения: 102529 Благодарности: Вам 2671 От Вас 3621 Откуда вы: Москва
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 13:47
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 13:47
innake : |
Тушу! Сначала в сковородку лук репчатый обжариваю на растительном масле до прозрачности, потом туда нетертую морковку, сверху свеклу не перемешиваю, один-два порезанных соленых огурчика, кусочек жгучего перца, укропчик и заливаю кипятком со всеми солями-перцами- кориандрами, томатной пастой и столовой ложкой уксуса и все это тушу не перемешивая на маленьком огне даже точно не помню сколько, ну минут 20 наверно, а забыла еще чесночку добавляю перед тем как кипятком залить)
|
Ваххх!!! Да это ж готовый рецепт!!! Я вообще борщ не варю и крайне редко первое. Ты так вкусно написало, что сразу захотелось приготовить!
innake : |
А кто говорил, что будет легко????
|
А чёйта мне должно быть тяжело-о-о-о??? Все против меня .. бесчувственные люди ...
innake : |
Это правда! У них удивительно теплый и радушный дом!!!
|
Ну а как может быть иначе-то? Какие сами, такой и дом!
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной.
|
|
innake
innake
|
|
Мэтр
Стаж: 15 лет 4 дня Сообщения: 4640 Благодарности: Вам 175 От Вас 201
|
Добавлено: Пт, 16 Окт, 2015. 13:48
⊙ Пт, 16 Окт, 2015. 13:48
CECTPEHKA : |
Не хочу дразнить Натку, но на фото порции получились меньше, чем они в жизни
|
Ой, мне кажется и на фотографиях видно, что досочки такие неслабенькие!!!! Больше, чем большие тарелки)))короче испытание было не для слабонервных! но вкуууусно!!!!!! и мясо просто изумительное- мягкое, сочное!!!! Ну кто там еще не убежал обедать???
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Vadim. nice-gorod.com 2006
|
|